:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-iSvmN5w1SpDTbsj4ZDR/8e639469f95a6808c3311bd9547544.jpeg)
Gnocchi pieni di proteine
Mmm😍 questi gnocchi sono rapidi, gustosi e pronti in un attimo.
Ingredienti
- 300 g Ricotta semi-grassa granulosa
- 200 g semola di grano duro
- 1 uovo
Ultimi volantini
Procedura
Mescoliamo tutto insieme in un unico impasto.
Nel frattempo, facciamo bollire l'acqua.
Dividiamo spesso il cesto in pezzi uguali e formiamo un lungo bastone, che tagliamo in pezzi uguali.
Li gettiamo in acqua bollente, se galleggiano in superficie li cuociamo per circa 2 minuti.
Li ho bagnati con burro fuso, spolverati con zucchero a velo e semi di papavero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi pieni di proteine
Mmm😍 questi gnocchi sono rapidi, gustosi e pronti in un attimo.
Mescoliamo tutto insieme in un unico impasto.
Nel frattempo, facciamo bollire l'acqua.
Dividiamo spesso il cesto in pezzi uguali e formiamo un lungo bastone, che tagliamo in pezzi uguali.
Li gettiamo in acqua bollente, se galleggiano in superficie li cuociamo per circa 2 minuti.
Li ho bagnati con burro fuso, spolverati con zucchero a velo e semi di papavero.
Come ha realizzato questa ricetta?