:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/eBivrVX8spS-RAH4hWuP/0e6076caf3bb4cce36cb665cfcc805.jpeg)
Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Gnocchi senza uova
Preparazione di tradizionali gnocchi slovacchi senza l'uso di uova, ideale per vegani e allergici.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 500 g farina grezza
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima sbucciamo le patate e le grattugiamo nel modo più fine possibile. Aggiungiamo farina, bicarbonato di sodio e sale.
Mescoliamo tutto e formiamo gnocchi dall'impasto.
Li mettiamo in acqua bollente salata e cuociamo per circa 5 minuti dalla risalita alla superficie.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gnocchi senza uova
Preparazione di tradizionali gnocchi slovacchi senza l'uso di uova, ideale per vegani e allergici.
Prima sbucciamo le patate e le grattugiamo nel modo più fine possibile. Aggiungiamo farina, bicarbonato di sodio e sale.
Mescoliamo tutto e formiamo gnocchi dall'impasto.
Li mettiamo in acqua bollente salata e cuociamo per circa 5 minuti dalla risalita alla superficie.
Come ha realizzato questa ricetta?