PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi senza uova

Preparazione di tradizionali gnocchi slovacchi senza l'uso di uova, ideale per vegani e allergici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 500 g farina grezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima sbucciamo le patate e le grattugiamo nel modo più fine possibile. Aggiungiamo farina, bicarbonato di sodio e sale.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto e formiamo gnocchi dall'impasto.

3. Passaggio

Li mettiamo in acqua bollente salata e cuociamo per circa 5 minuti dalla risalita alla superficie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette