PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi senza uova

Preparazione di tradizionali gnocchi slovacchi senza l'uso di uova, ideale per vegani e allergici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 500 g farina grezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima sbucciamo le patate e le grattugiamo nel modo più fine possibile. Aggiungiamo farina, bicarbonato di sodio e sale.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto e formiamo gnocchi dall'impasto.

3. Passaggio

Li mettiamo in acqua bollente salata e cuociamo per circa 5 minuti dalla risalita alla superficie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette