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Fonte: Pixabay: andreas160578
Göngyölt pulykamell
A göngyölt pulykamell egy klasszikus magyar étel, melyet apróra vágott, fűszerekkel gazdagított töltelékkel készítünk. Ez a recept egyszerű és gyors, ideális a hétköznapi vacsorákhoz vagy különleges alkalmakra is.
Ingredienti
Petto di tacchino
- 1 pz Petto di tacchino intero
- 1 tk sale
- 2 gerezd aglio
- 2 tk Rosmarino secco
Ripieno
- 100 g fungo
- 1 pz cipolla
- 150 g pancetta affumicata
- 2 tk paprika
- 1 tk sale
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Procedura
Preparazione: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare il petto di tacchino, asciugarlo e salarlo. Strofinare l'aglio e il rosmarino nella carne.
Preparazione del ripieno: Tritare la cipolla e i funghi. Tagliate a cubetti il pancetta e soffriggetela in una padella. Aggiungi la cipolla e i funghi, quindi condisci con sale e pepe.
Posizioniamo il petto di tacchino sulla farcia, arrotoliamo e infiliamo con uno spiedino. Mettiamolo in una teglia, versiamo un po' d'olio sopra e cuociamo per circa 90 minuti, fino a quando la carne non diventa dorata.
Presentazione: Affettare il petto di tacchino arrotolato e servire con insalata di verdure fresche. Buon appetito!