PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: andreas160578

Göngyölt pulykamell

A göngyölt pulykamell egy klasszikus magyar étel, melyet apróra vágott, fűszerekkel gazdagított töltelékkel készítünk. Ez a recept egyszerű és gyors, ideális a hétköznapi vacsorákhoz vagy különleges alkalmakra is.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di tacchino

  • 1 pz Petto di tacchino intero Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 tk Rosmarino secco Aggiunto a

Ripieno

  • 100 g fungo Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 150 g pancetta affumicata Aggiunto a
  • 2 tk paprika Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Preparazione: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare il petto di tacchino, asciugarlo e salarlo. Strofinare l'aglio e il rosmarino nella carne.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: Tritare la cipolla e i funghi. Tagliate a cubetti il pancetta e soffriggetela in una padella. Aggiungi la cipolla e i funghi, quindi condisci con sale e pepe.

3. Passaggio

Posizioniamo il petto di tacchino sulla farcia, arrotoliamo e infiliamo con uno spiedino. Mettiamolo in una teglia, versiamo un po' d'olio sopra e cuociamo per circa 90 minuti, fino a quando la carne non diventa dorata.

4. Passaggio

Presentazione: Affettare il petto di tacchino arrotolato e servire con insalata di verdure fresche. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette