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Fonte: Pixabay: andreas160578

Göngyölt pulykamell

A göngyölt pulykamell egy klasszikus magyar étel, melyet apróra vágott, fűszerekkel gazdagított töltelékkel készítünk. Ez a recept egyszerű és gyors, ideális a hétköznapi vacsorákhoz vagy különleges alkalmakra is.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Petto di tacchino

  • 1 pz Petto di tacchino intero Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 tk Rosmarino secco Aggiunto a

Ripieno

  • 100 g fungo Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 150 g pancetta affumicata Aggiunto a
  • 2 tk paprika Aggiunto a
  • 1 tk sale Aggiunto a
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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Preparazione: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare il petto di tacchino, asciugarlo e salarlo. Strofinare l'aglio e il rosmarino nella carne.

2. Passaggio

Preparazione del ripieno: Tritare la cipolla e i funghi. Tagliate a cubetti il pancetta e soffriggetela in una padella. Aggiungi la cipolla e i funghi, quindi condisci con sale e pepe.

3. Passaggio

Posizioniamo il petto di tacchino sulla farcia, arrotoliamo e infiliamo con uno spiedino. Mettiamolo in una teglia, versiamo un po' d'olio sopra e cuociamo per circa 90 minuti, fino a quando la carne non diventa dorata.

4. Passaggio

Presentazione: Affettare il petto di tacchino arrotolato e servire con insalata di verdure fresche. Buon appetito!

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