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Gramigna alla salsiccia
State cercando la ricetta della pasta con salsiccia in una padella? Ricetta autentica di pasta con salsiccia italiana? Ecco la migliore ricetta della gramigna alla salsiccia
Ingredienti
- 400 g gramigna
- 450 g salsiccia di maiale
- 1 cipolla media
- 1 bicchiere di vino bianco
- 560 g passata di pomodoro
- 2 Cucchiaio olio evo
- 50 g parmigiano
- sale e pepe
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Procedura
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla a pezzetti. Soffriggere la cipolla in olio d'oliva finché non si ammorbidisce.
Fonte: Youtube
Aggiungere la carne della salsiccia e continuare a cuocere finché non inizia a rosolare. Aggiungere il vino bianco e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Fonte: Youtube
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale quando inizia a bollire. Aggiungere la passata o i pomodori a pezzetti e far sobbollire il sugo per 20-25 minuti (se si asciuga troppo si può versare un po' d'acqua o altro vino). Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando la pasta è cotta e scolata, aggiungerla al sugo e far cuocere tutto insieme per un altro minuto, mescolando il sugo alla pasta. Servire con parmigiano grattugiato.
Fonte: Youtube
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Gramigna alla salsiccia
State cercando la ricetta della pasta con salsiccia in una padella? Ricetta autentica di pasta con salsiccia italiana? Ecco la migliore ricetta della gramigna alla salsiccia
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla a pezzetti. Soffriggere la cipolla in olio d'oliva finché non si ammorbidisce.
Aggiungere la carne della salsiccia e continuare a cuocere finché non inizia a rosolare. Aggiungere il vino bianco e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale quando inizia a bollire. Aggiungere la passata o i pomodori a pezzetti e far sobbollire il sugo per 20-25 minuti (se si asciuga troppo si può versare un po' d'acqua o altro vino). Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando la pasta è cotta e scolata, aggiungerla al sugo e far cuocere tutto insieme per un altro minuto, mescolando il sugo alla pasta. Servire con parmigiano grattugiato.
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