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Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

State cercando la ricetta della pasta con salsiccia in una padella? Ricetta autentica di pasta con salsiccia italiana? Ecco la migliore ricetta della gramigna alla salsiccia

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g gramigna Aggiunto a
  • 450 g salsiccia di maiale Aggiunto a
  • 1 cipolla media Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 560 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla a pezzetti. Soffriggere la cipolla in olio d'oliva finché non si ammorbidisce.

Gramigna alla salsiccia - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere la carne della salsiccia e continuare a cuocere finché non inizia a rosolare. Aggiungere il vino bianco e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Gramigna alla salsiccia - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale quando inizia a bollire. Aggiungere la passata o i pomodori a pezzetti e far sobbollire il sugo per 20-25 minuti (se si asciuga troppo si può versare un po' d'acqua o altro vino). Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando la pasta è cotta e scolata, aggiungerla al sugo e far cuocere tutto insieme per un altro minuto, mescolando il sugo alla pasta. Servire con parmigiano grattugiato.

Gramigna alla salsiccia - procedimento 1

Fonte: Youtube

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