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Gramigna alla salsiccia
State cercando la ricetta della pasta con salsiccia in una padella? Ricetta autentica di pasta con salsiccia italiana? Ecco la migliore ricetta della gramigna alla salsiccia
Ingredienti
- 400 g gramigna
- 450 g salsiccia di maiale
- 1 cipolla media
- 1 bicchiere di vino bianco
- 560 g passata di pomodoro
- 2 Cucchiaio olio evo
- 50 g parmigiano
- sale e pepe
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Procedura
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla a pezzetti. Soffriggere la cipolla in olio d'oliva finché non si ammorbidisce.
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Fonte: Youtube
Aggiungere la carne della salsiccia e continuare a cuocere finché non inizia a rosolare. Aggiungere il vino bianco e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
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Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Aggiungere il sale quando inizia a bollire. Aggiungere la passata o i pomodori a pezzetti e far sobbollire il sugo per 20-25 minuti (se si asciuga troppo si può versare un po' d'acqua o altro vino). Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando la pasta è cotta e scolata, aggiungerla al sugo e far cuocere tutto insieme per un altro minuto, mescolando il sugo alla pasta. Servire con parmigiano grattugiato.
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