PUBBLICITÀ
Granturco in cartoccio
Il granturco viene cotto al vapore all'interno di un foglio di carta forno con un condimento di pomodori e formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pannocchie di granturco
- 2 pomodori maturi
- 100 g di formaggio grattato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale pepe q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Tagliare pomodori a cubetti e metterli in ciotola. Aggiungere il formaggio grattugiato, olio d'oliva, sale e pepe e mescolare bene.
2. Passaggio
Stendere un foglio di alluminio e posare una pannocchia su ciascuno di essi.
3. Passaggio
3.Pannocchia con il condimento di pomodori e formaggio.
4. Passaggio
Chiudere bene i cartocci di carta forno, in modo che non fuoriesca succo durante la cottura.
5. Passaggio
Mettere cartocci in una casseruola di acqua e cuocere per circa 20-25 minuti.
6. Passaggio
Togliere i cartocci dall'acqua bollente e lasciar riposare per un paio di minuti.
7. Passaggio
Servire i granturco in cartoccio caldi.