PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7il3ZA5g_M4VMNxk94cq/05a55b6532946ce3aa9006d13fb5e7.jpg)
Fonte: Youtube
Grigliata di carne
Come cucinare la migliore bistecca alla griglia di sempre. Questa salsa marinata fatta in casa è perfetta con questa bistecca alla griglia!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 bistecche
- 28 g salsa di soia
- 14 g salsa Worchestershire
- 14 g zucchero di canna
- aceto di mele
- senape
- condimento Cajun
- aglio e spezie
- cipolla rossa in polvere
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
2. Passaggio
Utilizzando 2 sacchetti ziplock, posizionare le bistecche all’interno, versare la marinata sopra le bistecche e sigillare saldamente.
3. Passaggio
Settare la vostra griglia a carbone o a gas per grigliate. Oliare le griglie
4. Passaggio
Posizionare le bistecche sul lato caldo prima, grigliare per 2-3 minuti per lato.