:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7il3ZA5g_M4VMNxk94cq/05a55b6532946ce3aa9006d13fb5e7.jpg)
Fonte: Youtube
Grigliata di carne
Come cucinare la migliore bistecca alla griglia di sempre. Questa salsa marinata fatta in casa è perfetta con questa bistecca alla griglia!
Ingredienti
- 2 bistecche
- 28 g salsa di soia
- 14 g salsa Worchestershire
- 14 g zucchero di canna
- aceto di mele
- senape
- condimento Cajun
- aglio e spezie
- cipolla rossa in polvere
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
Utilizzando 2 sacchetti ziplock, posizionare le bistecche all’interno, versare la marinata sopra le bistecche e sigillare saldamente.
Settare la vostra griglia a carbone o a gas per grigliate. Oliare le griglie
Posizionare le bistecche sul lato caldo prima, grigliare per 2-3 minuti per lato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Grigliata di carne
Come cucinare la migliore bistecca alla griglia di sempre. Questa salsa marinata fatta in casa è perfetta con questa bistecca alla griglia!
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
Utilizzando 2 sacchetti ziplock, posizionare le bistecche all’interno, versare la marinata sopra le bistecche e sigillare saldamente.
Settare la vostra griglia a carbone o a gas per grigliate. Oliare le griglie
Posizionare le bistecche sul lato caldo prima, grigliare per 2-3 minuti per lato.
Come ha realizzato questa ricetta?