PUBBLICITÀ

Fonte: sbossert from Getty Images Signature

Gulasch ai funghi

Il gulasch ai funghi è un piatto tradizionale ceco caratterizzato da un gusto e un aroma ricchi. È un piatto eccellente per le giornate calde, quando si può godere dell'aroma invitante del gulasch ai funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg fungo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio di girasole Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Peperoni macinati Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai pepe macinato Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Kminu Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Majorana Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Salse worchester Aggiunto a
  • 112 litro Acque Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Pulire, sciacquare e affettare i funghi. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle fino a doratura. Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere ancora per qualche minuto.

3. Passaggio

Aggiungere i funghi tagliati a fette e farli soffriggere finché non diventano verdi.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la paprica macinata, il sale, il pepe, il cumino e la maggiorana. Mescolare e soffriggere per un po'.

5. Passaggio

Aggiungere quindi la farina, mescolare e versare l'acqua. Portare a ebollizione.

6. Passaggio

Aggiungere la salsa worchestra e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore, fino a quando i funghi saranno completamente cotti e la salsa si sarà addensata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette