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Gulasch ai funghi
Il gulasch ai funghi è un piatto tradizionale ceco caratterizzato da un gusto e un aroma ricchi. È un piatto eccellente per le giornate calde, quando si può godere dell'aroma invitante del gulasch ai funghi.
Ingredienti
- 1 kg fungo
- 2 pezzi La cipolla
- 2 Cucchiai olio di girasole
- 4 Chiodi di garofano Aglio
- 2 Cucchiai Peperoni macinati
- 1 Cucchiaio Sali
- 1⁄2 cucchiai pepe macinato
- 2 Cucchiai farina liscia
- 1 Cucchiaio Kminu
- 1 Cucchiai Majorana
- 1 Cucchiai Salse worchester
- 11⁄2 litro Acque
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Procedura
Pulire, sciacquare e affettare i funghi. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle fino a doratura. Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere ancora per qualche minuto.
Aggiungere i funghi tagliati a fette e farli soffriggere finché non diventano verdi.
Aggiungere quindi la paprica macinata, il sale, il pepe, il cumino e la maggiorana. Mescolare e soffriggere per un po'.
Aggiungere quindi la farina, mescolare e versare l'acqua. Portare a ebollizione.
Aggiungere la salsa worchestra e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore, fino a quando i funghi saranno completamente cotti e la salsa si sarà addensata.