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Fonte: sbossert from Getty Images Signature

Gulasch ai funghi

Il gulasch ai funghi è un piatto tradizionale ceco caratterizzato da un gusto e un aroma ricchi. È un piatto eccellente per le giornate calde, quando si può godere dell'aroma invitante del gulasch ai funghi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg fungo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio di girasole Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Peperoni macinati Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sali Aggiunto a
  • 12 cucchiai pepe macinato Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Kminu Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Majorana Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Salse worchester Aggiunto a
  • 112 litro Acque Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

150 min.
1. Passaggio

Pulire, sciacquare e affettare i funghi. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle fino a doratura. Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere ancora per qualche minuto.

3. Passaggio

Aggiungere i funghi tagliati a fette e farli soffriggere finché non diventano verdi.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la paprica macinata, il sale, il pepe, il cumino e la maggiorana. Mescolare e soffriggere per un po'.

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5. Passaggio

Aggiungere quindi la farina, mescolare e versare l'acqua. Portare a ebollizione.

6. Passaggio

Aggiungere la salsa worchestra e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore, fino a quando i funghi saranno completamente cotti e la salsa si sarà addensata.

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Recipe author image Iwa

Gulasch ai funghi

Il gulasch ai funghi è un piatto tradizionale ceco caratterizzato da un gusto e un aroma ricchi. È un piatto eccellente per le giornate calde, quando si può godere dell'aroma invitante del gulasch ai funghi.

150
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire, sciacquare e affettare i funghi. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle fino a doratura. Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere ancora per qualche minuto.

3. Passaggio

Aggiungere i funghi tagliati a fette e farli soffriggere finché non diventano verdi.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la paprica macinata, il sale, il pepe, il cumino e la maggiorana. Mescolare e soffriggere per un po'.

5. Passaggio

Aggiungere quindi la farina, mescolare e versare l'acqua. Portare a ebollizione.

6. Passaggio

Aggiungere la salsa worchestra e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore, fino a quando i funghi saranno completamente cotti e la salsa si sarà addensata.

Ingredienti
1 kg
fungo
2 pezzi
La cipolla
2 Cucchiai
olio di girasole
4 Chiodi di garofano
Aglio
2 Cucchiai
Peperoni macinati
1 Cucchiaio
Sali
12 cucchiai
pepe macinato
2 Cucchiai
farina liscia
1 Cucchiaio
Kminu
1 Cucchiai
Majorana
1 Cucchiai
Salse worchester
112 litro
Acque