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Fonte: PingPongCat from Getty Images

Gulasch di maiale con canederli

Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Peperoni Aggiunto a
  • 200 ml vino rosso Aggiunto a
  • 1 l brodo Aggiunto a
  • 2 cucchiai Paprika macinata Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Oli Aggiunto a
  • Sale e pepe per condire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in piccoli pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una casseruola e friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Togliere la carne e metterla da parte.

2. Passaggio

Nel grasso rimasto dopo la carne, soffriggere la cipolla tritata finemente. Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e i peperoni tritati. Cuocere tutto insieme finché le verdure non saranno morbide.

3. Passaggio

Quindi aggiungere nuovamente la carne alla pentola, cospargerla di paprica e farla rosolare. Dopo un po', aggiungete il vino allo stufato e fate sobbollire per qualche minuto.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo sullo stufato, condire (se necessario) e cuocere a fuoco lento sotto il coperchio per circa un'ora e mezza. Lo stufato è pronto quando la carne è tenera e i succhi sono densi.

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5. Passaggio

Servire il gulasch finito con i canederli.

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Recipe author image Iwa

Gulasch di maiale con canederli

Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in piccoli pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una casseruola e friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Togliere la carne e metterla da parte.

2. Passaggio

Nel grasso rimasto dopo la carne, soffriggere la cipolla tritata finemente. Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e i peperoni tritati. Cuocere tutto insieme finché le verdure non saranno morbide.

3. Passaggio

Quindi aggiungere nuovamente la carne alla pentola, cospargerla di paprica e farla rosolare. Dopo un po', aggiungete il vino allo stufato e fate sobbollire per qualche minuto.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo sullo stufato, condire (se necessario) e cuocere a fuoco lento sotto il coperchio per circa un'ora e mezza. Lo stufato è pronto quando la carne è tenera e i succhi sono densi.

5. Passaggio

Servire il gulasch finito con i canederli.

Ingredienti
1 kg
maiale
2 pezzi
La cipolla
4 spicchi
Aglio
2 pezzi
Peperoni
200 ml
vino rosso
1 l
brodo
2 cucchiai
Paprika macinata
sale, pepe
2 cucchiai
Oli
Sale e pepe per condire