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Fonte: PingPongCat from Getty Images
Gulasch di maiale con canederli
Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.
Ingredienti
- 1 kg maiale
- 2 pezzi La cipolla
- 4 spicchi Aglio
- 2 pezzi Peperoni
- 200 ml vino rosso
- 1 l brodo
- 2 cucchiai Paprika macinata
- sale, pepe
- 2 cucchiai Oli
- Sale e pepe per condire
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Procedura
Tagliare la carne di maiale in piccoli pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una casseruola e friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Togliere la carne e metterla da parte.
Nel grasso rimasto dopo la carne, soffriggere la cipolla tritata finemente. Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e i peperoni tritati. Cuocere tutto insieme finché le verdure non saranno morbide.
Quindi aggiungere nuovamente la carne alla pentola, cospargerla di paprica e farla rosolare. Dopo un po', aggiungete il vino allo stufato e fate sobbollire per qualche minuto.
Versare quindi il brodo sullo stufato, condire (se necessario) e cuocere a fuoco lento sotto il coperchio per circa un'ora e mezza. Lo stufato è pronto quando la carne è tenera e i succhi sono densi.
Servire il gulasch finito con i canederli.
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Gulasch di maiale con canederli
Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.
Tagliare la carne di maiale in piccoli pezzi e salarla. Scaldare l'olio in una casseruola e friggere la carne fino a quando non sarà dorata. Togliere la carne e metterla da parte.
Nel grasso rimasto dopo la carne, soffriggere la cipolla tritata finemente. Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato e i peperoni tritati. Cuocere tutto insieme finché le verdure non saranno morbide.
Quindi aggiungere nuovamente la carne alla pentola, cospargerla di paprica e farla rosolare. Dopo un po', aggiungete il vino allo stufato e fate sobbollire per qualche minuto.
Versare quindi il brodo sullo stufato, condire (se necessario) e cuocere a fuoco lento sotto il coperchio per circa un'ora e mezza. Lo stufato è pronto quando la carne è tenera e i succhi sono densi.
Servire il gulasch finito con i canederli.
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