PUBBLICITÀ

Fonte: brasovianu from Getty Images

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Manzo Aggiunto a
  • 4 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olii Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Paprika dolce Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cumino in polvere Aggiunto a
  • 1 pezzo Peperoni rossi Aggiunto a
  • 2 al pezzo pomodori Aggiunto a
  • 12 l birra scura Aggiunto a
  • 2 cucchiai Senape a grana grossa Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farina normale Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

In olio ben caldo soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungere l'aglio schiacciato e i cubetti di carne. Friggere bene la carne su ogni lato per farle assorbire tutti i succhi.

2. Passaggio

Quando la carne è rosolata su ogni lato, aggiungete i condimenti: sale, paprika, pepe e cumino. È importante aggiungere la paprica in questo momento. Se viene aggiunta prima, inizierà a bruciare e darà un retrogusto sgradevole.

3. Passaggio

Versare circa metà della birra sulla carne arrostita e aggiungere peperoni rossi tritati, pomodori e senape. Lasciare cuocere a fuoco lento e far evaporare l'alcol della birra.

4. Passaggio

Aggiungere quindi il resto della birra e rabboccare con acqua, in modo che il liquido sia appena sopra la carne. Cuocere lo stufato a fuoco medio per circa 2 ore, mescolando dopo un'ora.

5. Passaggio

Quando la carne è morbida, aggiungere lo starter - farina sciolta in acqua, lasciare cuocere e mescolare spesso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette