:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BGOvWXArG3eSGIMyFYFC/b70faacd2936e1fbb020f4590b170e.jpeg)
Fonte: brasovianu from Getty Images
Gulasch di manzo alla birra
Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.
Ingredienti
- 1 kg Manzo
- 4 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 3 cucchiai Olii
- 1 cucchiaio Paprika dolce
- 1 cucchiaino cumino in polvere
- 1 pezzo Peperoni rossi
- 2 al pezzo pomodori
- 1⁄2 l birra scura
- 2 cucchiai Senape a grana grossa
- 2 cucchiai Farina normale
- sale e pepe nero
- acqua
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Procedura
In olio ben caldo soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungere l'aglio schiacciato e i cubetti di carne. Friggere bene la carne su ogni lato per farle assorbire tutti i succhi.
Quando la carne è rosolata su ogni lato, aggiungete i condimenti: sale, paprika, pepe e cumino. È importante aggiungere la paprica in questo momento. Se viene aggiunta prima, inizierà a bruciare e darà un retrogusto sgradevole.
Versare circa metà della birra sulla carne arrostita e aggiungere peperoni rossi tritati, pomodori e senape. Lasciare cuocere a fuoco lento e far evaporare l'alcol della birra.
Aggiungere quindi il resto della birra e rabboccare con acqua, in modo che il liquido sia appena sopra la carne. Cuocere lo stufato a fuoco medio per circa 2 ore, mescolando dopo un'ora.
Quando la carne è morbida, aggiungere lo starter - farina sciolta in acqua, lasciare cuocere e mescolare spesso.