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Gulasch di manzo con pasta
Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.
Ingredienti
- 500 g Manzo
- 2 spicchi Aglio
- 2 al pezzo La cipolla
- 1 al pezzo Peperoni rossi
- 1 al pezzo peperone verde
- 3 al pezzo Carote
- 2 cucchiai Paprika dolce
- 750 ml Brodo di manzo
- 250 g pasta
- sale e pepe
- Olio
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Procedura
Tagliare la carne in pezzi di circa 3x3 cm.
Tritare finemente la cipolla, l'aglio e i peperoni. Le carote a rondelle. Non dimenticate che le verdure presenti nello stufato contribuiranno in modo significativo al suo sapore e alla consistenza della salsa.
Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata. In questa fase è molto importante mescolare regolarmente per evitare che la cipolla e l'aglio si brucino.
Aggiungere la carne, i peperoni e le carote. Arrostire per circa 10 minuti, quindi aggiungere paprika dolce, sale e pepe a piacere.
Versare il brodo, aggiungere le verdure e cuocere lentamente per circa 1 ora.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione e scolarla.