PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Manzo Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 al pezzo Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone verde Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 cucchiai Paprika dolce Aggiunto a
  • 750 ml Brodo di manzo Aggiunto a
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne in pezzi di circa 3x3 cm.

2. Passaggio

Tritare finemente la cipolla, l'aglio e i peperoni. Le carote a rondelle. Non dimenticate che le verdure presenti nello stufato contribuiranno in modo significativo al suo sapore e alla consistenza della salsa.

3. Passaggio

Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata. In questa fase è molto importante mescolare regolarmente per evitare che la cipolla e l'aglio si brucino.

4. Passaggio

Aggiungere la carne, i peperoni e le carote. Arrostire per circa 10 minuti, quindi aggiungere paprika dolce, sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Versare il brodo, aggiungere le verdure e cuocere lentamente per circa 1 ora.

6. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione e scolarla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette