PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Manzo Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 al pezzo Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 al pezzo peperone verde Aggiunto a
  • 3 al pezzo Carote Aggiunto a
  • 2 cucchiai Paprika dolce Aggiunto a
  • 750 ml Brodo di manzo Aggiunto a
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne in pezzi di circa 3x3 cm.

2. Passaggio

Tritare finemente la cipolla, l'aglio e i peperoni. Le carote a rondelle. Non dimenticate che le verdure presenti nello stufato contribuiranno in modo significativo al suo sapore e alla consistenza della salsa.

3. Passaggio

Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere fino a quando la cipolla non sarà leggermente dorata. In questa fase è molto importante mescolare regolarmente per evitare che la cipolla e l'aglio si brucino.

4. Passaggio

Aggiungere la carne, i peperoni e le carote. Arrostire per circa 10 minuti, quindi aggiungere paprika dolce, sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Versare il brodo, aggiungere le verdure e cuocere lentamente per circa 1 ora.

6. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione e scolarla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette