PUBBLICITÀ

Fonte: MariaBrzostowska from Getty Images

Gulasch di vitello

Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 pz Cipolle Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 150 ml vino rosso Aggiunto a
  • 3 cucchiai Concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaini maggiorana Aggiunto a
  • 3 foglie foglia d'alloro Aggiunto a
  • 5 grani Obiettivi inglesi Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Taglia la vitella a pezzi e cospargila di sale e pepe.

2. Passaggio

Rosola la carne in padella fino a quando non diventerà dorata.

3. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungi il vino e cuoci per alcuni minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il concentrato di pomodoro, l'origano, l'alloro, i chiodi di garofano e il pepe. Copri e cuoci a fuoco lento per circa 2 ore, fino a quando la carne sarà morbida.

6. Passaggio

Controlla il sapore e aggiungi più sale o pepe, se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette