PUBBLICITÀ

Fonte: MariaBrzostowska from Getty Images

Gulasch di vitello

Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 pz Cipolle Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 150 ml vino rosso Aggiunto a
  • 3 cucchiai Concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaini maggiorana Aggiunto a
  • 3 foglie foglia d'alloro Aggiunto a
  • 5 grani Obiettivi inglesi Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Taglia la vitella a pezzi e cospargila di sale e pepe.

2. Passaggio

Rosola la carne in padella fino a quando non diventerà dorata.

3. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungi il vino e cuoci per alcuni minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il concentrato di pomodoro, l'origano, l'alloro, i chiodi di garofano e il pepe. Copri e cuoci a fuoco lento per circa 2 ore, fino a quando la carne sarà morbida.

6. Passaggio

Controlla il sapore e aggiungi più sale o pepe, se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette