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Fonte: MariaBrzostowska from Getty Images
Gulasch di vitello
Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!
Ingredienti
- 800 g carne di vitello
- 2 pz Cipolle
- 2 spicchi aglio
- 150 ml vino rosso
- 3 cucchiai Concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini maggiorana
- 3 foglie foglia d'alloro
- 5 grani Obiettivi inglesi
- 2 cucchiaini Peperone dolce
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
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Procedura
Taglia la vitella a pezzi e cospargila di sale e pepe.
Rosola la carne in padella fino a quando non diventerà dorata.
Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungi il vino e cuoci per alcuni minuti.
Aggiungi il concentrato di pomodoro, l'origano, l'alloro, i chiodi di garofano e il pepe. Copri e cuoci a fuoco lento per circa 2 ore, fino a quando la carne sarà morbida.
Controlla il sapore e aggiungi più sale o pepe, se necessario.
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Gulasch di vitello
Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!
Taglia la vitella a pezzi e cospargila di sale e pepe.
Rosola la carne in padella fino a quando non diventerà dorata.
Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungi il vino e cuoci per alcuni minuti.
Aggiungi il concentrato di pomodoro, l'origano, l'alloro, i chiodi di garofano e il pepe. Copri e cuoci a fuoco lento per circa 2 ore, fino a quando la carne sarà morbida.
Controlla il sapore e aggiungi più sale o pepe, se necessario.
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