Fonte: Youtube
Gulash
Una delle cose migliori del cibo autentico, come il GOULASH di manzo tradizionale, è la sua capacità di dare conforto alle persone. Il gulasch è originariamente un piatto ungherese, ma è molto comune in molte altre parti d'Europa. Ecco la ricetta!
Ingredienti
- 2 La cipolla
- 2 carote
- 5 spicchi d'aglio
- 1.3 kg manzo
- 2 tazze brodo di manzo
- 3 foglie d'alloro
- 11⁄2 cucchiaino paprika
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- sale
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Procedura
Aggiungere l'olio in una pentola grande. Soffriggere le cipolle a media temperatura finché non diventano traslucide. Aggiungere quindi la carne con le cipolle.
Una volta che la carne è leggermente rosolata, aggiungere l'aglio. Mescolare finché l'aglio non diventa fragrante, circa 30 secondi. Ora è il momento di aggiungere le carote.
Aggiungere acqua o brodo di manzo in quantità sufficiente a coprire completamente la carne. Mescolare bene il tutto, prima di aggiungere 3 foglie di alloro.
Aggiungere un po' di condimento: sale, pepe, 1 cucchiaino e mezzo di paprika (o altro a piacere). *Questo passaggio è facoltativo: Aggiungere il concentrato di pomodoro (a piacere) Mescolare il tutto fino a quando non sarà ben amalgamato.
Coprire la pentola e abbassare la temperatura. Lasciare cuocere il gulasch a fuoco lento per 3-4 ore. Mescolando di tanto in tanto.
Servitelo con: purè di patate, maccheroni, polenta o la mia ricetta degli gnocchi fatti in casa, un'insalata e del pane fresco.