:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_nGi1KbuKWyhzqwllVfp/6fddf784b84870fa114914dcaf7f89.jpeg)
Fonte: Youtube
Gulash
Una delle cose migliori del cibo autentico, come il GOULASH di manzo tradizionale, è la sua capacità di dare conforto alle persone. Il gulasch è originariamente un piatto ungherese, ma è molto comune in molte altre parti d'Europa. Ecco la ricetta!
Ingredienti
- 2 La cipolla
- 2 carote
- 5 spicchi d'aglio
- 1.3 kg manzo
- 2 tazze brodo di manzo
- 3 foglie d'alloro
- 11⁄2 cucchiaino paprika
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungere l'olio in una pentola grande. Soffriggere le cipolle a media temperatura finché non diventano traslucide. Aggiungere quindi la carne con le cipolle.
Una volta che la carne è leggermente rosolata, aggiungere l'aglio. Mescolare finché l'aglio non diventa fragrante, circa 30 secondi. Ora è il momento di aggiungere le carote.
Aggiungere acqua o brodo di manzo in quantità sufficiente a coprire completamente la carne. Mescolare bene il tutto, prima di aggiungere 3 foglie di alloro.
Aggiungere un po' di condimento: sale, pepe, 1 cucchiaino e mezzo di paprika (o altro a piacere). *Questo passaggio è facoltativo: Aggiungere il concentrato di pomodoro (a piacere) Mescolare il tutto fino a quando non sarà ben amalgamato.
Coprire la pentola e abbassare la temperatura. Lasciare cuocere il gulasch a fuoco lento per 3-4 ore. Mescolando di tanto in tanto.
Servitelo con: purè di patate, maccheroni, polenta o la mia ricetta degli gnocchi fatti in casa, un'insalata e del pane fresco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Gulash
Una delle cose migliori del cibo autentico, come il GOULASH di manzo tradizionale, è la sua capacità di dare conforto alle persone. Il gulasch è originariamente un piatto ungherese, ma è molto comune in molte altre parti d'Europa. Ecco la ricetta!
Aggiungere l'olio in una pentola grande. Soffriggere le cipolle a media temperatura finché non diventano traslucide. Aggiungere quindi la carne con le cipolle.
Una volta che la carne è leggermente rosolata, aggiungere l'aglio. Mescolare finché l'aglio non diventa fragrante, circa 30 secondi. Ora è il momento di aggiungere le carote.
Aggiungere acqua o brodo di manzo in quantità sufficiente a coprire completamente la carne. Mescolare bene il tutto, prima di aggiungere 3 foglie di alloro.
Aggiungere un po' di condimento: sale, pepe, 1 cucchiaino e mezzo di paprika (o altro a piacere). *Questo passaggio è facoltativo: Aggiungere il concentrato di pomodoro (a piacere) Mescolare il tutto fino a quando non sarà ben amalgamato.
Coprire la pentola e abbassare la temperatura. Lasciare cuocere il gulasch a fuoco lento per 3-4 ore. Mescolando di tanto in tanto.
Servitelo con: purè di patate, maccheroni, polenta o la mia ricetta degli gnocchi fatti in casa, un'insalata e del pane fresco.
Come ha realizzato questa ricetta?