Gunkan
Ingredienti
Ingredienti
- 18 Riso Sushi ( pezzi)
- 330 g di riso fresco al vapore
- 1⁄2 Cucchiaio 1 di zucchero
Guarnizioni
- Uova di salmone Ikura Shoyuzuke marinate con un aroma a base di salsa di soia
- Calamari tagliati a striscioline simili a tagliatelle
- Cetrioli tagliati
- Chicchi di mais bolliti
- maionese
- sale
- Pepe
- salmone fresco
- avocado
- Tonno Fresco
- Foglie di cipollotto
- Alga Nori tostata
- wasabi
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Procedura
Per prima cosa, che ne dici di preparare l'aceto di sushi. Unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare per disintegrare bene.
Successivamente, al mais, aggiungi la maionese, il sale e il pepe. Amalgamare con un cucchiaio.
Ora, metti il nuovo riso al vapore in una ciotola. Versare gradualmente l'aceto di sushi sul remo di riso per farlo circolare equamente.
Lanciare per coprire utilizzando un movimento di taglio per cercare di non polverizzare i chicchi.
Utilizzare un ventilatore per raffreddare leggermente il riso. Ciò contribuirà a dargli una
Superficie brillante ed eliminerà la sovrabbondanza di umidità.
Successivamente, ti diremo il modo migliore per ridurre la crescita dell'oceano nori. La maggior parte dei fogli rettangolari di nori ha linee ciascuna di 3,3 cm (1,3") e questa sarà la statura del gunkanmaki.
Per prima cosa, rimuovere un bordo del nori opposto alle linee.
Quindi, tagliare il resto del nori a strisce lungo le linee.
Infine, taglia la striscia principale più lunga e avrai 6 segmenti di nori.
Ora, ripulire il tagliere con un asciugamano un po' innaffiato per evitare di rimanere.
Aggiungere all'acqua una spruzzata di aceto di riso.
Inumidisci le mani con l'acqua e prendi circa 20 g di riso per sushi. Formate un ovale con il riso.
Distribuire sopra il wasabi e posizionare il riso sul tagliere.
Avvolgere il lato del riso con la porzione di nori con il lato riflessivo rivolto verso l'esterno. Utilizzando un chicco di riso, chiudi la finitura del nori.
Questo è lo stato fondamentale del gunkanmaki. La crescita dell'oceano nori impedirà al fissaggio libero di cadere.
Ora, ti diremo il modo migliore per utilizzare la forma di riso sushi. Bagnare in anticipo il modulo di riso per sushi. Bagnati di nuovo le mani e misura 100 g di riso per sushi.
Riempire la forma con il riso. Coprire con la parte superiore e premere delicatamente il riso.
E capovolgilo.
Quindi eliminare i 5 pezzetti di riso sushi.
Fare la base del gunkanmaki e guarnire con l'ikura shoyuzuke, uova di salmone marinate.
Allo stesso modo, guarnisci con i pezzi di cetriolo e il somen IKEA, il calamaro tagliato a strisce sottili simili a tagliatelle.
Quindi, guarnire con l'avocado e il nuovo salmone.
Ed ecco il nuovo pesce tagliato. Metti le foglie di cipollotto sopra.
Infine, dovremmo esaminare ancora una volta il sistema di avvolgimento. Con un chicco di riso avvolgete il riso sushi con il nori.
Puoi omettere il wasabi per questa maionese di mais.
Disporre i 5 tipi di gunkanmaki su un piatto.
Goditi il gunkanmaki prima che il nori si satura e i fissaggi si staccano.