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Fonte: Freepik

Gustosi petti di pollo al forno

Questo pollo saporito non è solo gustoso, ma anche un'aggiunta aromatica alla vostra tavola.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di origano secco Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Di basilico essiccato Aggiunto a
  • 12 tazza Di brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di succo di limone Aggiunto a
  • 14 tazza Di prezzemolo fresco tritato per guarnire Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldate il forno a 200°C (400°F). Questa è una fase che si consiglia di eseguire per prima, poiché il forno preriscaldato garantisce una cottura uniforme del pollo.

2. Passaggio

Condire i petti di pollo con sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere, origano secco e basilico secco. Assicuratevi che ogni pezzo sia ricoperto in modo uniforme. Questo è il cuore del piatto, che gli conferisce tutti i suoi sapori!

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.

4. Passaggio

Aggiungete i petti di pollo conditi alla padella e fateli scottare finché non saranno dorati. Ci vorranno circa 4-5 minuti per lato. La cottura a fuoco vivo aiuta a sigillare i succhi, rendendo il pollo umido e tenero.

5. Passaggio

Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone.

6. Passaggio

Trasferite la padella nel forno preriscaldato e cuocete il pollo per 25-30 minuti o finché non è completamente cotto.

7. Passaggio

Infine, guarnire con prezzemolo fresco tritato e servire immediatamente.

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