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Gustosi petti di pollo al forno
Questo pollo saporito non è solo gustoso, ma anche un'aggiunta aromatica alla vostra tavola.
Ingredienti
- 4 petti di pollo disossati e senza pelle
- 1 cucchiaio Di olio d'oliva
- sale e pepe nero a piacere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1⁄2 cucchiaino di origano secco
- 1⁄2 cucchiaino Di basilico essiccato
- 1⁄2 tazza Di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1⁄4 tazza Di prezzemolo fresco tritato per guarnire
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Procedura
Per prima cosa, preriscaldate il forno a 200°C (400°F). Questa è una fase che si consiglia di eseguire per prima, poiché il forno preriscaldato garantisce una cottura uniforme del pollo.
Condire i petti di pollo con sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere, origano secco e basilico secco. Assicuratevi che ogni pezzo sia ricoperto in modo uniforme. Questo è il cuore del piatto, che gli conferisce tutti i suoi sapori!
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungete i petti di pollo conditi alla padella e fateli scottare finché non saranno dorati. Ci vorranno circa 4-5 minuti per lato. La cottura a fuoco vivo aiuta a sigillare i succhi, rendendo il pollo umido e tenero.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone.
Trasferite la padella nel forno preriscaldato e cuocete il pollo per 25-30 minuti o finché non è completamente cotto.
Infine, guarnire con prezzemolo fresco tritato e servire immediatamente.