Gyoza
Il gyoza (餃子) è un piatto molto diffuso in Giappone. Questo piatto proviene dalla Cina, ma ci sono così tanti piatti giapponesi influenzati dalla Cina. E questo è uno dei più popolari!!!
Ingredienti
- 250 g maiale
- 6 g gelatina in polvere
- 40 ml acqua
- 11⁄4 g sale kombu
- 11⁄4 g zucchero
- 21⁄2 ml salsa di soia
- 4 g salsa di ostrica
- 21⁄2 ml olio di sesamo
- 100 g cavolo nappa
- 10 g zenzero
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Procedura
Tritare il cavolo nappa. Marinare 30-45 minuti con sale kombu. Mescolare e scaldare gelatina e acqua. Quindi raffreddare Grattugiare lo zenzero. Tritare lo scalogno (separare le foglie per la salsa). Mescolare il tutto al macinato di maiale Strizzare il cavolo prima di aggiungerlo Mescolare e raffreddare fino a quando non sarà necessario
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Mescolare il tutto. Fatto
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Guardate il video delle istruzioni.
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La padella DEVE essere in buone condizioni E deve essere più piccola del piatto *La dimensione consigliata è di circa 24 cm. [Capitolo5: Cucinare i Gyoza] Padella fredda. Aggiungere olio vegetale in abbondanza. Mettere i Gyoza A fuoco medio. Attendere che sfrigoli Preparare la miscela di farina e acqua nell'attesa Aggiungerlo una volta che il Gyoza sfrigola. Una volta raggiunta l'ebollizione, coprire con un coperchio Cuocere 6 minuti Aprire il coperchio. Continuare a cuocere a fuoco medio Quando l'acqua sarà evaporata, i Gyoza si muoveranno sulla padella. Spegnere il fuoco Mettere un piatto sul Gyoza, poi girarlo. Servire.
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