PUBBLICITÀ

Halva al pistacchio

Un dolce del Medio Oriente a base di pasta di sesamo e pistacchi. Questa delizia orientale è leccornia perfetta per servire come dessert o snack sano a qualsiasi ora della giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 tazze di pasta di sesamo Aggiunto a
  • 1 tazza di miele Aggiunto a
  • 1 tazza di pistacchi Aggiunto a
  • 14 di cucchiaino di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una pentola grande, mescola la pasta di sesamo, il miele e il sale.

2. Passaggio

Cuoci a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a bollire.

3. Passaggio

Riduci il calore a basso e cuoci per altri 10 minuti, continuando a mescolare di tanto in tanto.

4. Passaggio

Togli la pentola dal fuoco e lasciala raffreddare per alcuni minuti.

5. Passaggio

Sbuccia e trita i pistacchi, poi aggiungili alla miscela di sesamo e miele.

6. Passaggio

Versa la miscela in uno stampo e pressala per formare un blocco uniforme.

7. Passaggio

Lascia raffreddare completamente, poi taglia l'Halva in quadrotti.

8. Passaggio

Puoi conservare l'Halva in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette