PUBBLICITÀ

Halva al pistacchio

Un dolce del Medio Oriente a base di pasta di sesamo e pistacchi. Questa delizia orientale è leccornia perfetta per servire come dessert o snack sano a qualsiasi ora della giornata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 tazze di pasta di sesamo Aggiunto a
  • 1 tazza di miele Aggiunto a
  • 1 tazza di pistacchi Aggiunto a
  • 14 di cucchiaino di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

In una pentola grande, mescola la pasta di sesamo, il miele e il sale.

2. Passaggio

Cuoci a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a bollire.

3. Passaggio

Riduci il calore a basso e cuoci per altri 10 minuti, continuando a mescolare di tanto in tanto.

4. Passaggio

Togli la pentola dal fuoco e lasciala raffreddare per alcuni minuti.

5. Passaggio

Sbuccia e trita i pistacchi, poi aggiungili alla miscela di sesamo e miele.

6. Passaggio

Versa la miscela in uno stampo e pressala per formare un blocco uniforme.

7. Passaggio

Lascia raffreddare completamente, poi taglia l'Halva in quadrotti.

8. Passaggio

Puoi conservare l'Halva in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette