PUBBLICITÀ

Hamburger di carne

Gli hamburger di carne sono un classico della tradizione culinaria statunitense apprezzato in tutto il mondo. La ricetta è semplice e versatilmente adattabile ai gusti di cadauno. Eccovi la versione base.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di macinato di manzo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Pangrattato q.b. Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 4 panini per hamburger Aggiunto a
  • 4 fette di formaggio cheddar Aggiunto a
  • lattuga Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
  • Ketchup, maionese e senape q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete sale, pepe, un uovo e un po' di pangrattato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme.

2. Passaggio

Formate 4 dischi di carne con le mani e appiattiteli.

3. Passaggio

Preriscaldate una padella antiaderente e fate rosolare gli hamburger per circa 5 minuti per lato.

4. Passaggio

Nel frattempo, aprite i panini a metà e tostateli leggermente.

5. Passaggio

Disponete sul fondo del panino la lattuga, una fetta di pomodoro e la cipolla affettata.

6. Passaggio

Adagiare l'hamburger cotto sulla verdura, mettete una fetta di formaggio cheddar in cima e lasciate sciogliere per un minuto.

7. Passaggio

Completate con il condimento scelto (ketchup, maionese, senape) e coprite con la parte superiore del panino.

8. Passaggio

Servite immediatamente i vostri hamburger di carne, accompagnandoli con patatine fritte o un'insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette