:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/v66RkHoz-Hp2oeu5De51/21ef7714c8b77bd3c53c1e5c8e88ab.png)
Hamburger di carne
Gli hamburger di carne sono un classico della tradizione culinaria statunitense apprezzato in tutto il mondo. La ricetta è semplice e versatilmente adattabile ai gusti di cadauno. Eccovi la versione base.
Ingredienti
- 600 g di macinato di manzo
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- 4 panini per hamburger
- 4 fette di formaggio cheddar
- lattuga
- pomodoro
- La cipolla
- Ketchup, maionese e senape q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete sale, pepe, un uovo e un po' di pangrattato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme.
Formate 4 dischi di carne con le mani e appiattiteli.
Preriscaldate una padella antiaderente e fate rosolare gli hamburger per circa 5 minuti per lato.
Nel frattempo, aprite i panini a metà e tostateli leggermente.
Disponete sul fondo del panino la lattuga, una fetta di pomodoro e la cipolla affettata.
Adagiare l'hamburger cotto sulla verdura, mettete una fetta di formaggio cheddar in cima e lasciate sciogliere per un minuto.
Completate con il condimento scelto (ketchup, maionese, senape) e coprite con la parte superiore del panino.
Servite immediatamente i vostri hamburger di carne, accompagnandoli con patatine fritte o un'insalata.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Hamburger di carne
Gli hamburger di carne sono un classico della tradizione culinaria statunitense apprezzato in tutto il mondo. La ricetta è semplice e versatilmente adattabile ai gusti di cadauno. Eccovi la versione base.
Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete sale, pepe, un uovo e un po' di pangrattato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme.
Formate 4 dischi di carne con le mani e appiattiteli.
Preriscaldate una padella antiaderente e fate rosolare gli hamburger per circa 5 minuti per lato.
Nel frattempo, aprite i panini a metà e tostateli leggermente.
Disponete sul fondo del panino la lattuga, una fetta di pomodoro e la cipolla affettata.
Adagiare l'hamburger cotto sulla verdura, mettete una fetta di formaggio cheddar in cima e lasciate sciogliere per un minuto.
Completate con il condimento scelto (ketchup, maionese, senape) e coprite con la parte superiore del panino.
Servite immediatamente i vostri hamburger di carne, accompagnandoli con patatine fritte o un'insalata.
Come ha realizzato questa ricetta?