PUBBLICITÀ

Hamburger di carne

Gli hamburger di carne sono un classico della tradizione culinaria statunitense apprezzato in tutto il mondo. La ricetta è semplice e versatilmente adattabile ai gusti di cadauno. Eccovi la versione base.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di macinato di manzo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Pangrattato q.b. Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 4 panini per hamburger Aggiunto a
  • 4 fette di formaggio cheddar Aggiunto a
  • lattuga Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
  • Ketchup, maionese e senape q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete sale, pepe, un uovo e un po' di pangrattato. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme.

2. Passaggio

Formate 4 dischi di carne con le mani e appiattiteli.

3. Passaggio

Preriscaldate una padella antiaderente e fate rosolare gli hamburger per circa 5 minuti per lato.

4. Passaggio

Nel frattempo, aprite i panini a metà e tostateli leggermente.

5. Passaggio

Disponete sul fondo del panino la lattuga, una fetta di pomodoro e la cipolla affettata.

6. Passaggio

Adagiare l'hamburger cotto sulla verdura, mettete una fetta di formaggio cheddar in cima e lasciate sciogliere per un minuto.

7. Passaggio

Completate con il condimento scelto (ketchup, maionese, senape) e coprite con la parte superiore del panino.

8. Passaggio

Servite immediatamente i vostri hamburger di carne, accompagnandoli con patatine fritte o un'insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette