Hamburger di pesce
Deliziose polpette di sgombro al forno con cipolla e peperoncino.
Ingredienti
- 1⁄2 pezzi cipolla rossa
- 1 pezzi peperoncino rosso
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 3 pezzi Filetti di sgombro affumicato disossati
- 4 pezzi patata
- 2 cucchiaio Olio
- 2 pezzi uovo
- burro
- sale
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Procedura
Peliamo le patate, le tagliamo e le cuciniamo in acqua salata. Dopo averle cucinate, le scoliamo e le schiacciamo con il burro.
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Sbucciamo la cipolla e la tagliamo finemente. Tagliamo finemente il peperoncino.
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Soffriggere le verdure nell'olio.
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Prendiamo il merluzzo e lo aggiungiamo alle patate.
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Mescoliamo le patate con il sgombro e la verdura con le mani.
Infine, aggiungiamo alla miscela le uova sbattute e il prezzemolo.
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Dalle mani modelliamo le polpette e le mettiamo su una teglia unta.
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Prima di cuocere le polpette, spruzzare con olio da cucina e cuocerle per 15 minuti su entrambi i lati in un forno preriscaldato a 180°C.