Hamburger di pollo fatti in casa
Siete alla ricerca di una ricetta di hamburger di pollo BBQ deliziosa e facile da preparare, da fare a casa o sul barbecue? Se è così, siete nel posto giusto!
Ingredienti
Ingredienti
- 4 petto di pollo
- 2 cucchiaio yogurt
- 1⁄4 tazza vino bianco
- 1 limone
- 3 spicchi d aglio
- 1 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaino pepe di cayenna
- 1 foglia d alloro
- olio evo
- 1 cucchiaino sale
Nuovo gruppo
- 4 panini da hamburger
- 4 cucchiaino maionese
- 4 fette groviera
- 2 pomodoro
- 1 avocado
- 4 foglie di lattuga
- 1 La cipolla
- timo
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Procedura
Rimuovere i filetti di pollo (se presenti, conservarli per un altro piatto). Tagliare ogni petto in due pezzi uniformi. Incidere a croce le parti più spesse.
Fonte: Youtube
Per la marinata, in una ciotola unire lo yogurt, il vino bianco, il succo di limone, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, la paprika affumicata, il pepe di Caienna, l'alloro e un po' d'olio d'oliva. Mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 12-36 ore. Il giorno successivo, 30 minuti prima della cottura. Togliere il pollo dal frigorifero. Sbucciare e affettare finemente la cipolla marrone. In una piccola casseruola a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, la cipolla affettata e il timo. Mescolare bene e far sudare le cipolle. Abbassare la fiamma, coprire e mescolare ogni 30 secondi circa. Quando iniziano a caramellare, possono bruciare facilmente, quindi non allontanatevi. Una volta raggiunta la consistenza di una morbida marmellata, è pronto. Sbucciare l'avocado, metterlo in una piccola ciotola con un po' di sale e schiacciarlo con una forchetta. Si può anche aggiungere una spruzzata di succo di limone.
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Riscaldare il barbecue o la piastra a fuoco ragionevole, circa medio-alto. Oliate la griglia e metteteci sopra i pezzi di pollo. Capovolgere e spennellare con la marinata rimanente. Una volta cotto, il pollo deve risultare sodo al tatto. Toglierlo e metterlo sotto la griglia o sul ripiano superiore del barbecue. Disporre il formaggio fino a farlo sciogliere. Tostare i panini di brioche. Per assemblare, mettere prima la maionese, poi l'avocado schiacciato, la lattuga croccante, tre fette sottili di pomodoro sovrapposte. Un po' di pepe. Quindi posizionare i pezzi di pollo caldo. Due per ogni hamburger. Poi la cipolla caramellata riscaldata. Posizionare il panino di brioche sulla parte superiore e gustare!
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