PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Hash brown ricetta

Imparate a preparare degli hashbrown croccanti come in una tavola calda! Sono semplicissimi e richiedono solo una patata vera, burro, olio e una tecnica. Tutto qui. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 140 g patata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare e sbucciare la patata. Grattugiare o sminuzzare con una grattugia o un robot da cucina. Versare il tutto in una ciotola d'acqua per evitare l'ossidazione. Scolare e risciacquare finché l'acqua non diventa limpida. Distribuire la patata sminuzzata su carta assorbente o su un telo da cucina pulito. Asciugare e lasciare asciugare all'aria per 5-10 minuti. In una piccola padella, aggiungere olio e burro. Scaldare a fuoco medio-alto. Quando i solidi del burro iniziano a dorare, aggiungere le patate tagliuzzate.

2. Passaggio

Coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti senza sollevare il coperchio. Allo scadere del tempo, togliere il coperchio, salare e pepare e girare. Continuare la cottura per altri 1-2 minuti. Per 1 porzione di hashbrown. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Hash brown ricetta

Imparate a preparare degli hashbrown croccanti come in una tavola calda! Sono semplicissimi e richiedono solo una patata vera, burro, olio e una tecnica. Tutto qui. Buon appetito!

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e sbucciare la patata. Grattugiare o sminuzzare con una grattugia o un robot da cucina. Versare il tutto in una ciotola d'acqua per evitare l'ossidazione. Scolare e risciacquare finché l'acqua non diventa limpida. Distribuire la patata sminuzzata su carta assorbente o su un telo da cucina pulito. Asciugare e lasciare asciugare all'aria per 5-10 minuti. In una piccola padella, aggiungere olio e burro. Scaldare a fuoco medio-alto. Quando i solidi del burro iniziano a dorare, aggiungere le patate tagliuzzate.

2. Passaggio

Coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti senza sollevare il coperchio. Allo scadere del tempo, togliere il coperchio, salare e pepare e girare. Continuare la cottura per altri 1-2 minuti. Per 1 porzione di hashbrown. Buon appetito!

Ingredienti
140 g
patata
2 cucchiaio
olio vegetale
12 cucchiaio
burro