:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NZ6HmtHhdbqzUgYaFu50/884627a41c692b733ee50ddb9ebe1c.jpeg)
Fonte: Youtube
Hash brown ricetta
Imparate a preparare degli hashbrown croccanti come in una tavola calda! Sono semplicissimi e richiedono solo una patata vera, burro, olio e una tecnica. Tutto qui. Buon appetito!
Ingredienti
- 140 g patata
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 1⁄2 cucchiaio burro
Ultimi volantini
Procedura
Lavare e sbucciare la patata. Grattugiare o sminuzzare con una grattugia o un robot da cucina. Versare il tutto in una ciotola d'acqua per evitare l'ossidazione. Scolare e risciacquare finché l'acqua non diventa limpida. Distribuire la patata sminuzzata su carta assorbente o su un telo da cucina pulito. Asciugare e lasciare asciugare all'aria per 5-10 minuti. In una piccola padella, aggiungere olio e burro. Scaldare a fuoco medio-alto. Quando i solidi del burro iniziano a dorare, aggiungere le patate tagliuzzate.
Coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti senza sollevare il coperchio. Allo scadere del tempo, togliere il coperchio, salare e pepare e girare. Continuare la cottura per altri 1-2 minuti. Per 1 porzione di hashbrown. Buon appetito!