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Hosomaki sake, la ricetta per farlo come al ristorante giapponese!

L'hosomaki salmone è il tuo preferito? Ecco come preparare facilmente l'hosomaki sushi, in particolare l'hosomaki sake, ovvero quello al salmone! Impara a fare l'hosomaki come dal tuo giapponese preferito!

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I 10 migliori piatti del mondo

La ricetta si trova in questo articolo

I 10 migliori piatti del mondo

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g riso per sushi Aggiunto a
  • 1 foglio di alga nori Aggiunto a
  • 100 g di salmone Aggiunto a
  • 30 g avocado (facoltativo) Aggiunto a
  • aceto di riso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Cuoci il riso per il sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta pronto, spruzzalo con un composto di acqua e aceto di riso.

2. Passaggio

Taglia a metà l'alga nori e mettila sul tappetino di bambù (makisu). Con le mani bagnate di acqua e aceto di riso (che impedisce al riso di attaccarsi) prendete metà del riso e sistematelo sulla superficie dell'alga, appiattendolo fino a coprire tutta la superficie tranne circa 2 cm sul bordo superiore.

3. Passaggio

Aggiungi al centro del riso il salmone fresco tagliato a rotolino di circa 1 cm e se vuoi aggiungi l'avocado.

4. Passaggio

Partendo dal bordo inferiore, arrotola il makisu cercando di stringere abbastanza da far restare il ripieno compatto. Arrivati agli ultimi 2 cm di alga libera, il rotolo si sigillerà da sé.

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5. Passaggio

Ripeti il procedimento con l'altra alga, quindi usando un coltello bagnato di acqua e aceto di riso taglia i rotolini per formare gli hosomaki, et voilà!

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Hosomaki sake, la ricetta per farlo come al ristorante giapponese!

L'hosomaki salmone è il tuo preferito? Ecco come preparare facilmente l'hosomaki sushi, in particolare l'hosomaki sake, ovvero quello al salmone! Impara a fare l'hosomaki come dal tuo giapponese preferito!

40
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci il riso per il sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta pronto, spruzzalo con un composto di acqua e aceto di riso.

2. Passaggio

Taglia a metà l'alga nori e mettila sul tappetino di bambù (makisu). Con le mani bagnate di acqua e aceto di riso (che impedisce al riso di attaccarsi) prendete metà del riso e sistematelo sulla superficie dell'alga, appiattendolo fino a coprire tutta la superficie tranne circa 2 cm sul bordo superiore.

3. Passaggio

Aggiungi al centro del riso il salmone fresco tagliato a rotolino di circa 1 cm e se vuoi aggiungi l'avocado.

4. Passaggio

Partendo dal bordo inferiore, arrotola il makisu cercando di stringere abbastanza da far restare il ripieno compatto. Arrivati agli ultimi 2 cm di alga libera, il rotolo si sigillerà da sé.

5. Passaggio

Ripeti il procedimento con l'altra alga, quindi usando un coltello bagnato di acqua e aceto di riso taglia i rotolini per formare gli hosomaki, et voilà!

Ingredienti
200 g
riso per sushi
1
foglio di alga nori
100 g
di salmone
30 g
avocado (facoltativo)
aceto di riso