PUBBLICITÀ

Hummus di ceci senza tahina

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 450 g Cecio sciacquato e scolato in scatola Aggiunto a
  • 120 ml Olio d'oliva o più secondo necessità più per decorazione Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Prezzemolo tritato grossolanamente più decorazione Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 112 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Olio di sesamo nero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Cumino di legno Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 60 ml acqua Aggiunto a
  • Peperoncino rosso macinato per decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.

2. Passaggio

Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette