PUBBLICITÀ

Hummus di ceci senza tahina

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 450 g Cecio sciacquato e scolato in scatola Aggiunto a
  • 120 ml Olio d'oliva o più secondo necessità più per decorazione Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Prezzemolo tritato grossolanamente più decorazione Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 112 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Olio di sesamo nero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Cumino di legno Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 60 ml acqua Aggiunto a
  • Peperoncino rosso macinato per decorazione Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.

2. Passaggio

Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette