:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/txo6zZhoeffB7xoZVBh1/4fb75a4ab8102a862935bab3304d1b.jpeg)
Hummus di ceci senza tahina
Ingredienti
- 450 g Cecio sciacquato e scolato in scatola
- 120 ml Olio d'oliva o più secondo necessità più per decorazione
- succo di limone
- 2 cucchiaio Prezzemolo tritato grossolanamente più decorazione
- 2 spicchi Aglio
- 11⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Olio di sesamo nero
- 1⁄2 cucchiaino Cumino di legno
- Pepe nero
- 60 ml acqua
- Peperoncino rosso macinato per decorazione
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.
Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Hummus di ceci senza tahina
Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.
Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.
Come ha realizzato questa ricetta?