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Hummus di ceci senza tahina

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 450 g Cecio sciacquato e scolato in scatola Aggiunto a
  • 120 ml Olio d'oliva o più secondo necessità più per decorazione Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Prezzemolo tritato grossolanamente più decorazione Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 112 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Olio di sesamo nero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Cumino di legno Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • 60 ml acqua Aggiunto a
  • Peperoncino rosso macinato per decorazione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.

2. Passaggio

Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.

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Hummus di ceci senza tahina

10
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.

2. Passaggio

Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.

Ingredienti
450 g
Cecio sciacquato e scolato in scatola
120 ml
Olio d'oliva o più secondo necessità più per decorazione
succo di limone
2 cucchiaio
Prezzemolo tritato grossolanamente più decorazione
2 spicchi
Aglio
112 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
Olio di sesamo nero
12 cucchiaino
Cumino di legno
Pepe nero
60 ml
acqua
Peperoncino rosso macinato per decorazione