PUBBLICITÀ
Hummus di ceci senza tahina
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 450 g Cecio sciacquato e scolato in scatola
- 120 ml Olio d'oliva o più secondo necessità più per decorazione
- succo di limone
- 2 cucchiaio Prezzemolo tritato grossolanamente più decorazione
- 2 spicchi Aglio
- 11⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Olio di sesamo nero
- 1⁄2 cucchiaino Cumino di legno
- Pepe nero
- 60 ml acqua
- Peperoncino rosso macinato per decorazione
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mescoliamo lentamente tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una pasta liscia. Durante la miscelazione, sarà necessario fermare spesso il mixer e spingere gli ingredienti verso il basso. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungiamo olio d'oliva durante la miscelazione.
2. Passaggio
Serviamo su baguette fresca condita con olio d'oliva e cosparsa di paprika rossa e prezzemolo.