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HUMMUS

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Idee per il pranzo della domenica. Cosa cucinare la domenica

La ricetta si trova in questo articolo

Idee per il pranzo della domenica. Cosa cucinare la domenica

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tazza di ceci o 1 e (250 grammi) di ceci cotti (15 once) Aggiunto a
  • 0.3 tazza di succo di limone nuovo (60 ml) Aggiunto a
  • 1 limone enorme Aggiunto a
  • 0.3 tazza di tahini miscelato tutt'intorno (60 ml) Aggiunto a
  • guarda la nostra formula tahini costruita in modo nativo Aggiunto a
  • 1 piccolo spicchio d'aglio Aggiunto a
  • tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (30 ml) Aggiunto a
  • oltre all'altro per servire Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di cumino macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai 3 (da 30 a 45 ml) di acqua o aquafaba Aggiunto a
  • vedere le note Aggiunto a
  • Esegui paprika macinata o sommacco Aggiunto a
  • per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Nella ciotola di un robot da cucina, consolidare la tahini e la spremuta di limone e l'interazione per 1 momento, grattare i lati e la parte inferiore della ciotola, quindi, a quel punto, il processo per altri 30 secondi. Questo tempo aggiuntivo fa la differenza nel "montare" o "cremare" il tahini, rendendo l'hummus morbido e ricco.

2. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale alla tahina montata e al succo di limone. Ciclo per 30 secondi, gratta i lati e la parte inferiore della ciotola poi, a quel punto, lavora per altri 30 secondi o fino a quando non sarà ben amalgamato. Aprire, incanalare e sciacquare i ceci. Aggiungi metà dei ceci al robot da cucina e interagisci per 1 momento. Grattate i lati e la parte inferiore della ciotola, poi, a quel punto, aggiungete i ceci rimasti e girate fino ad ottenere un composto denso e molto liscio; 1 o 2 minuti.

3. Passaggio

Senza dubbio l'hummus sarà troppo denso o conterrà ancora un pizzico di ceci. Per risolvere questo problema, con il robot da cucina acceso, aggiungi gradualmente 2 o 3 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza ideale.

4. Passaggio

Assaggiate di sale e cambiate a seconda della situazione. Servire l'hummus con una spruzzata di olio d'oliva e un filo di paprika. Conservare l'hummus nativamente costruito in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per più settimane.

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Recipe author image Antonia89

HUMMUS

10
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella ciotola di un robot da cucina, consolidare la tahini e la spremuta di limone e l'interazione per 1 momento, grattare i lati e la parte inferiore della ciotola, quindi, a quel punto, il processo per altri 30 secondi. Questo tempo aggiuntivo fa la differenza nel "montare" o "cremare" il tahini, rendendo l'hummus morbido e ricco.

2. Passaggio

Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale alla tahina montata e al succo di limone. Ciclo per 30 secondi, gratta i lati e la parte inferiore della ciotola poi, a quel punto, lavora per altri 30 secondi o fino a quando non sarà ben amalgamato. Aprire, incanalare e sciacquare i ceci. Aggiungi metà dei ceci al robot da cucina e interagisci per 1 momento. Grattate i lati e la parte inferiore della ciotola, poi, a quel punto, aggiungete i ceci rimasti e girate fino ad ottenere un composto denso e molto liscio; 1 o 2 minuti.

3. Passaggio

Senza dubbio l'hummus sarà troppo denso o conterrà ancora un pizzico di ceci. Per risolvere questo problema, con il robot da cucina acceso, aggiungi gradualmente 2 o 3 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza ideale.

4. Passaggio

Assaggiate di sale e cambiate a seconda della situazione. Servire l'hummus con una spruzzata di olio d'oliva e un filo di paprika. Conservare l'hummus nativamente costruito in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per più settimane.

Ingredienti
1 tazza
di ceci o 1 e (250 grammi) di ceci cotti (15 once)
0.3 tazza
di succo di limone nuovo (60 ml)
1
limone enorme
0.3 tazza
di tahini miscelato tutt'intorno (60 ml)
guarda la nostra formula tahini costruita in modo nativo
1
piccolo spicchio d'aglio
tritato
2 cucchiai
di olio extravergine di oliva (30 ml)
oltre all'altro per servire
12 cucchiaino
di cumino macinato
2 cucchiai
3 (da 30 a 45 ml) di acqua o aquafaba
vedere le note
Esegui paprika macinata o sommacco
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