HUMMUS
Ingredienti
- 1 tazza di ceci o 1 e (250 grammi) di ceci cotti (15 once)
- 0.3 tazza di succo di limone nuovo (60 ml)
- 1 limone enorme
- 0.3 tazza di tahini miscelato tutt'intorno (60 ml)
- guarda la nostra formula tahini costruita in modo nativo
- 1 piccolo spicchio d'aglio
- tritato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (30 ml)
- oltre all'altro per servire
- 1⁄2 cucchiaino di cumino macinato
- 2 cucchiai 3 (da 30 a 45 ml) di acqua o aquafaba
- vedere le note
- Esegui paprika macinata o sommacco
- per servire
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Procedura
Nella ciotola di un robot da cucina, consolidare la tahini e la spremuta di limone e l'interazione per 1 momento, grattare i lati e la parte inferiore della ciotola, quindi, a quel punto, il processo per altri 30 secondi. Questo tempo aggiuntivo fa la differenza nel "montare" o "cremare" il tahini, rendendo l'hummus morbido e ricco.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale alla tahina montata e al succo di limone. Ciclo per 30 secondi, gratta i lati e la parte inferiore della ciotola poi, a quel punto, lavora per altri 30 secondi o fino a quando non sarà ben amalgamato. Aprire, incanalare e sciacquare i ceci. Aggiungi metà dei ceci al robot da cucina e interagisci per 1 momento. Grattate i lati e la parte inferiore della ciotola, poi, a quel punto, aggiungete i ceci rimasti e girate fino ad ottenere un composto denso e molto liscio; 1 o 2 minuti.
Senza dubbio l'hummus sarà troppo denso o conterrà ancora un pizzico di ceci. Per risolvere questo problema, con il robot da cucina acceso, aggiungi gradualmente 2 o 3 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza ideale.
Assaggiate di sale e cambiate a seconda della situazione. Servire l'hummus con una spruzzata di olio d'oliva e un filo di paprika. Conservare l'hummus nativamente costruito in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per più settimane.