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I Migliori Biscotti allo Zenzero di Sempre

Deliziosi e speziati biscotti allo zenzero, perfetti per le festività o in qualsiasi momento tu abbia bisogno di un dolce. Realizzati con zenzero candito, questi biscotti hanno un gusto delizioso.

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Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 2 tazze farina multiuso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zenzero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 14 tazza Zenzero candito, finemente tritato Aggiunto a
  • 34 tazza Burro non salato, a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 1 tazza Zucchero bianco granulato Aggiunto a
  • 1 Grande uovo Aggiunto a
  • 14 tazza Melassa Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il tuo forno a 350 gradi (175 gradi Celsius). Rivesti due teglie con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, zenzero macinato e cannella.

3. Passaggio

In una ciotola separata, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando non diventano spumosi. Poi, sbattere l'uovo, seguito dalla melassa, fino a quando non si combinano appena.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi, mescolando solo fino a quando sono incorporati. Incorpora lo zenzero candito tritato.

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5. Passaggio

Arrotola l'impasto in palline di 1 pollice (2,5 cm), poi rotolale nello zucchero semolato. Posizionali a circa 2 pollici (5 cm) di distanza l'una dall'altra sulle teglie preparate.

6. Passaggio

Cuocere per circa 10-12 minuti o fino a quando i biscotti sono gonfi e leggermente dorati. Saranno morbidi uscendo dal forno ma si induriranno mentre si raffreddano. Lasciarli raffreddare per qualche minuto sulla teglia prima di trasferirli su una griglia per raffreddarsi completamente.

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Recipe author image Tammers

I Migliori Biscotti allo Zenzero di Sempre

Deliziosi e speziati biscotti allo zenzero, perfetti per le festività o in qualsiasi momento tu abbia bisogno di un dolce. Realizzati con zenzero candito, questi biscotti hanno un gusto delizioso.

45
Minuti
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Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il tuo forno a 350 gradi (175 gradi Celsius). Rivesti due teglie con carta da forno.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, zenzero macinato e cannella.

3. Passaggio

In una ciotola separata, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando non diventano spumosi. Poi, sbattere l'uovo, seguito dalla melassa, fino a quando non si combinano appena.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi, mescolando solo fino a quando sono incorporati. Incorpora lo zenzero candito tritato.

5. Passaggio

Arrotola l'impasto in palline di 1 pollice (2,5 cm), poi rotolale nello zucchero semolato. Posizionali a circa 2 pollici (5 cm) di distanza l'una dall'altra sulle teglie preparate.

6. Passaggio

Cuocere per circa 10-12 minuti o fino a quando i biscotti sono gonfi e leggermente dorati. Saranno morbidi uscendo dal forno ma si induriranno mentre si raffreddano. Lasciarli raffreddare per qualche minuto sulla teglia prima di trasferirli su una griglia per raffreddarsi completamente.

Ingredienti
2 tazze
farina multiuso
1 cucchiaino
lievito in polvere
12 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
zenzero macinato
12 cucchiaino
Cannella in polvere
14 tazza
Zenzero candito, finemente tritato
34 tazza
Burro non salato, a temperatura ambiente
1 tazza
Zucchero bianco granulato
1
Grande uovo
14 tazza
Melassa