:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/joCn2q2wkthIk1bX7yYB/1e23c2f726f9020372e3d060124423.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť
I migliori dolci alla banana
Ricetta per i migliori dolci alla banana, perfetti per ogni occasione.
Ingredienti
Strumenti
- 2 pezzi banane
- 200 g zucchero
- 300 g farina fine speciale
- 2 cucchiaini Polvere da forno
- 2 pezzi Uova
- 150 ml latte
Budino
- 1 confezionamento budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- 50 g zucchero
Frusta
- 200 ml Panna montata
- 2 cucchiai Zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldate il forno a 180°C e preparate una teglia. In una ciotola profonda, schiacciate le banane e aggiungete lo zucchero, la farina, il lievito, le uova e il latte. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Versate spesso nella teglia preparata e cuocete per circa 30 minuti. Nel frattempo, preparate il budino secondo le istruzioni sulla confezione. Dopo la cottura, lasciate raffreddare leggermente la torta e poi versateci sopra il budino pronto in modo uniforme.
Montare la panna con lo zucchero e poi spalmarla uniformemente sulla cima della torta al budino. Lasciare che la torta si raffreddi in frigo per almeno 2 ore prima di servirla e si può decorarla ulteriormente secondo i propri desideri.