:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/6jqOPwl7wuS7yemcEklv/c80a1a85b2fbe8847b0c0af98213de.jpeg)
Fonte: Pixabay: G-tech
Idea per i biscotti di Halloween
Vorrei condividere con voi i biscotti di Halloween, i preferiti di sempre della nostra famiglia. Sono perfetti per una festa di Halloween, ma anche i bambini ameranno aiutarci a prepararli.
Ingredienti
- 250 g farina
- 200 g burro
- 100 g zucchero a velo
- 1 uovo
- Pizzico di sale
- Colorante arancione, colorante nero (facoltativo)
- Glassa per la decorazione
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa preparate l'impasto di base: in una ciotola capiente mescolate la farina con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Assicuratevi che la farina sia sempre a temperatura ambiente, questo faciliterà l'impasto.
Aggiungere 200 g di burro a temperatura ambiente e l'uovo, quindi lavorare l'impasto. Secondo la mia esperienza, impastando con le mani è molto più facile distribuire il burro nell'impasto.
Quando l'impasto è pronto, mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Questo è un passaggio essenziale per preservare la forma dei biscotti durante la cottura.
Dopo che la pasta ha riposato, stendetela e ritagliate le forme desiderate. Le possibilità sono infinite: fantasmi, ragni, scope di streghe... tutto ciò che i bambini desiderano o con cui potete sorprendere i vostri ospiti.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano, potete preparare la glassa: mescolate 2 cucchiai di zucchero a velo con 1 cucchiaino di acqua fino a ottenere una massa liscia ma lucida. Potete anche usare dei coloranti per rendere la decorazione più lucida.
Decorate i biscotti già raffreddati con la glassa. Potete usare una sacca da pasticcere e decorare con grande precisione, oppure potete farlo insieme ai bambini, che si divertiranno molto.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Idea per i biscotti di Halloween
Vorrei condividere con voi i biscotti di Halloween, i preferiti di sempre della nostra famiglia. Sono perfetti per una festa di Halloween, ma anche i bambini ameranno aiutarci a prepararli.
Per prima cosa preparate l'impasto di base: in una ciotola capiente mescolate la farina con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Assicuratevi che la farina sia sempre a temperatura ambiente, questo faciliterà l'impasto.
Aggiungere 200 g di burro a temperatura ambiente e l'uovo, quindi lavorare l'impasto. Secondo la mia esperienza, impastando con le mani è molto più facile distribuire il burro nell'impasto.
Quando l'impasto è pronto, mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Questo è un passaggio essenziale per preservare la forma dei biscotti durante la cottura.
Dopo che la pasta ha riposato, stendetela e ritagliate le forme desiderate. Le possibilità sono infinite: fantasmi, ragni, scope di streghe... tutto ciò che i bambini desiderano o con cui potete sorprendere i vostri ospiti.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano, potete preparare la glassa: mescolate 2 cucchiai di zucchero a velo con 1 cucchiaino di acqua fino a ottenere una massa liscia ma lucida. Potete anche usare dei coloranti per rendere la decorazione più lucida.
Decorate i biscotti già raffreddati con la glassa. Potete usare una sacca da pasticcere e decorare con grande precisione, oppure potete farlo insieme ai bambini, che si divertiranno molto.
Come ha realizzato questa ricetta?