Fonte: Youtube
Idee di ricette facili per i brownies di Halloween
Imparate questa ricetta per preparare brownies di Halloween spessi e friabili, con uno strato di crema di formaggio arancione in cima. Questa facile ricetta dei brownies di Halloween vi lascerà sicuramente con la voglia di mangiarne ancora!
Ingredienti
Ingredienti
- 1 tazza Zucchero bianco granulato
- 11⁄2 tazza farina integrale
- 1⁄2 tazza cacao in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 2 uova grandi
- 1⁄3 tazza olio vegetale
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 250 g Formaggio cremoso a temperatura ambiente
- 1 uovo grande
- 1⁄4 cucchiaino Colorante alimentare arancione
Ingredienti per lo strato di crema di formaggio
- 250 g Formaggio cremoso a temperatura ambiente
- 1⁄4 tazza Zucchero bianco granulato
- 1 uovo grande
- 1⁄2 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1⁄2 cucchiaino Colorante alimentare arancione
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Utilizzate lo spray antiaderente e la carta da forno per foderare una teglia da 8 per 8. Mettetela da parte.
In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito in polvere, sale e cacao in polvere.
Aggiungere le uova, l'olio e l'essenza di vaniglia in una piccola ciotola. Mescolare bene il tutto.
Mescolare gli ingredienti umidi e secchi di entrambe le ciotole fino a combinarli.
Dopo aver tenuto da parte 1/4 di tazza di impasto per le decorazioni del brownie di Halloween, versare l'impasto rimanente nella teglia preriscaldata.
Per lo strato di crema di formaggio, unire in una ciotola la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia. Mescolare bene.
Quindi, unire in una ciotola il formaggio cremoso, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia. Mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Per questa idea di brownie di Halloween, dovrete aggiungere del colorante alimentare arancione al composto di formaggio cremoso e mescolare finché il composto non sarà uniformemente colorato.
Sopra l'impasto dei brownie, distribuire uniformemente lo strato di crema di formaggio.
Lasciate cadere un cucchiaio della restante pastella per brownie sulla superficie e usate un coltello o uno spiedino per farla roteare delicatamente in modo casuale.
Cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a quando non si sarà stabilizzato. Lasciare raffreddare completamente il brownie prima di tagliarlo a fette quadrate.