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Fonte: facebook: Kék Rózsa étterem

Il granatiere perfetto

Adoro preparare questo piatto semplice e veloce da assemblare, ideale per ogni occasione. Ricordate che un cibo delizioso non deve essere per forza complicato!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patata Aggiunto a
  • 12 kg Pasta secca Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mentre preparo gli ingredienti, lavo le patate e le taglio a dadini. Di solito metto la pasta in una ciotola e ci verso sopra acqua sufficiente a coprirla, poi la lascio in ammollo mentre le patate cuociono.

2. Passaggio

Lessare le patate in acqua salata. Quando la pasta e le patate sono pronte, verso un po' d'olio in una padella e aggiungo la pasta e le patate cotte, quindi faccio soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Potete usare la pasta secca, non preoccupatevi se non è fresca, si ammorbidirà lo stesso. Non esitate a far bollire le patate fino a quando non saranno morbide, in quanto si rosoleranno più facilmente in padella.

4. Passaggio

Di solito servo il granatiere preparato in pentola, ma io l'ho speziato un po' e l'ho cosparso di prezzemolo.

5. Passaggio

Il prezzemolo non solo è ottimo per il suo colore, ma aggiunge anche un ottimo sapore al piatto. Anche i bambini lo adorano, perché è un trucco per rendere più eccitanti i pasti di tutti i giorni!

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