PUBBLICITÀ

Fonte: lenazap from Getty Images Signature

Il miglior borsch casalingo

Un delizioso e gustoso borsch, ideale per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g Barbabietola rossa Aggiunto a
  • 200 g carota Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 112 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 12 pezzi aneto Aggiunto a
  • 3 pezzi Alloro Aggiunto a
  • 10 g sale Aggiunto a

Per servire

  • 200 g Panna Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Peliamo e grattugiamo la barbabietola e la carota su una grattugia grossa. Tagliamo la cipolla e il peperone a pezzetti.

2. Passaggio

Nella pentola sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e il peperone tagliati. Facciamo soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Aggiungiamo la rapa e la carota grattate e facciamo soffriggere per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo l'acqua e portiamo a ebollizione.

4. Passaggio

Mentre il mix sta cucinando, sbucciamo e tagliamo le patate a cubetti piccoli. Li aggiungiamo alla pentola e cuociamo per altri 20 minuti.

5. Passaggio

Quindi aggiungiamo aglio, aneto, alloro e sale. Cuociamo ancora per 10 minuti.

6. Passaggio

La borscht è pronta.

7. Passaggio

Lo serviamo con panna e prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette