PUBBLICITÀ

Fonte: lenazap from Getty Images Signature

Il miglior borsch casalingo

Un delizioso e gustoso borsch, ideale per pranzo o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g Barbabietola rossa Aggiunto a
  • 200 g carota Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 pezzi peperone rosso Aggiunto a
  • 112 l acqua Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 12 pezzi aneto Aggiunto a
  • 3 pezzi Alloro Aggiunto a
  • 10 g sale Aggiunto a

Per servire

  • 200 g Panna Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Peliamo e grattugiamo la barbabietola e la carota su una grattugia grossa. Tagliamo la cipolla e il peperone a pezzetti.

2. Passaggio

Nella pentola sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e il peperone tagliati. Facciamo soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Aggiungiamo la rapa e la carota grattate e facciamo soffriggere per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo l'acqua e portiamo a ebollizione.

4. Passaggio

Mentre il mix sta cucinando, sbucciamo e tagliamo le patate a cubetti piccoli. Li aggiungiamo alla pentola e cuociamo per altri 20 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quindi aggiungiamo aglio, aneto, alloro e sale. Cuociamo ancora per 10 minuti.

6. Passaggio

La borscht è pronta.

7. Passaggio

Lo serviamo con panna e prezzemolo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Il miglior borsch casalingo

Un delizioso e gustoso borsch, ideale per pranzo o cena.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Peliamo e grattugiamo la barbabietola e la carota su una grattugia grossa. Tagliamo la cipolla e il peperone a pezzetti.

2. Passaggio

Nella pentola sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e il peperone tagliati. Facciamo soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Aggiungiamo la rapa e la carota grattate e facciamo soffriggere per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo l'acqua e portiamo a ebollizione.

4. Passaggio

Mentre il mix sta cucinando, sbucciamo e tagliamo le patate a cubetti piccoli. Li aggiungiamo alla pentola e cuociamo per altri 20 minuti.

5. Passaggio

Quindi aggiungiamo aglio, aneto, alloro e sale. Cuociamo ancora per 10 minuti.

6. Passaggio

La borscht è pronta.

7. Passaggio

Lo serviamo con panna e prezzemolo.

Ingredienti
Ingredienti principali
500 g
Barbabietola rossa
200 g
carota
50 g
burro
1 pezzi
La cipolla
1 pezzi
peperone rosso
112 l
acqua
2 pezzi
patate
2 pezzi
aglio
12 pezzi
aneto
3 pezzi
Alloro
10 g
sale
Per servire
200 g
Panna
Prezzemolo