Fonte: lenazap from Getty Images Signature
Il miglior borsch casalingo
Un delizioso e gustoso borsch, ideale per pranzo o cena.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g Barbabietola rossa
- 200 g carota
- 50 g burro
- 1 pezzi La cipolla
- 1 pezzi peperone rosso
- 11⁄2 l acqua
- 2 pezzi patate
- 2 pezzi aglio
- 1⁄2 pezzi aneto
- 3 pezzi Alloro
- 10 g sale
Per servire
- 200 g Panna
- Prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Peliamo e grattugiamo la barbabietola e la carota su una grattugia grossa. Tagliamo la cipolla e il peperone a pezzetti.
Nella pentola sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla e il peperone tagliati. Facciamo soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungiamo la rapa e la carota grattate e facciamo soffriggere per circa 5 minuti. Poi aggiungiamo l'acqua e portiamo a ebollizione.
Mentre il mix sta cucinando, sbucciamo e tagliamo le patate a cubetti piccoli. Li aggiungiamo alla pentola e cuociamo per altri 20 minuti.
Quindi aggiungiamo aglio, aneto, alloro e sale. Cuociamo ancora per 10 minuti.
La borscht è pronta.
Lo serviamo con panna e prezzemolo.