PUBBLICITÀ
Il miglior impasto lievitato!

Il miglior impasto lievitato!

Come una ragnatela 🤌🏼 Per dolci/pizza caracol/cestini di cannella...

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
48

Fermenti

  • 150 ml Latte Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 dado lievito madre Aggiunto a

Ingredienti per la pasta

  • 1 kg farina di farro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 105 g burro Aggiunto a
  • 100 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 350 ml latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.

Cominciamo a fare il lievito - 150ml di latte + 2 cucchiai di zucchero di canna + un cubetto di lievito. Pesiamo la farina. Aggiungiamo il sale, il burro fuso, l'olio, il resto del latte (350ml). Alla fine, aggiungiamo il lievito. Lavoriamo l'impasto e lasciamolo riposare per 40-45 min. Successivamente, l'impasto è pronto per ulteriore lavorazione (brioches/pizza lumache/...).

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image recepty_milka

Il miglior impasto lievitato!

Come una ragnatela 🤌🏼 Per dolci/pizza caracol/cestini di cannella...

60
Minuti
48
Numero di porzioni
Procedura

Cominciamo a fare il lievito - 150ml di latte + 2 cucchiai di zucchero di canna + un cubetto di lievito. Pesiamo la farina. Aggiungiamo il sale, il burro fuso, l'olio, il resto del latte (350ml). Alla fine, aggiungiamo il lievito. Lavoriamo l'impasto e lasciamolo riposare per 40-45 min. Successivamente, l'impasto è pronto per ulteriore lavorazione (brioches/pizza lumache/...).

Ingredienti
Fermenti
150 ml
Latte
2 cucchiaio
Zucchero di canna
1 dado
lievito madre
Ingredienti per la pasta
1 kg
farina di farro
1 cucchiaio
sale
105 g
burro
100 ml
olio d'oliva
350 ml
latte