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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GF12ckTdRHFNljZuY-3m/a521f404cbe0328029ac5b4467f1c0.jpeg)
Il miglior impasto lievitato!
Come una ragnatela 🤌🏼 Per dolci/pizza caracol/cestini di cannella...
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Ingredienti
numero di porzioni
48
Fermenti
- 150 ml Latte
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 dado lievito madre
Ingredienti per la pasta
- 1 kg farina di farro
- 1 cucchiaio sale
- 105 g burro
- 100 ml olio d'oliva
- 350 ml latte
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Procedura
60 min.
Cominciamo a fare il lievito - 150ml di latte + 2 cucchiai di zucchero di canna + un cubetto di lievito. Pesiamo la farina. Aggiungiamo il sale, il burro fuso, l'olio, il resto del latte (350ml). Alla fine, aggiungiamo il lievito. Lavoriamo l'impasto e lasciamolo riposare per 40-45 min. Successivamente, l'impasto è pronto per ulteriore lavorazione (brioches/pizza lumache/...).