PUBBLICITÀ
Fonte: 500 from Getty Images
Il miglior pan di Spagna
Un eccellente e facile da preparare pan di Spagna, che è la base perfetta per tutte le vostre torte.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 200 g zucchero
- 4 pezzi uovo
- 200 g farina fine speciale
- 100 g burro
- 1 pezzi Lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C.
2. Passaggio
Nella ciotola, mescolare lo zucchero e le uova fino a ottenere un composto liscio.
3. Passaggio
Aggiungi il burro e mescola perfettamente.
4. Passaggio
Aggiungete lentamente la farina miscelata con il lievito.
5. Passaggio
Dividere il mix nella tortiera.
6. Passaggio
Cuocere in forno pre-riscaldato per 45 minuti.
7. Passaggio
Lascia raffreddare completamente il corpo prima di utilizzarlo come base per la torta.