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Fonte: Pixabay: Veganamente

Il miglior paté

Basata sulla mia ricetta, questa è la mia versione del paté fatto in casa, che sono davvero felice di condividere con voi. Sono un'assidua frequentatrice del paté, con un'attenzione particolare al sapore e alla qualità. Mi piace prepararlo spesso, perché è semplice, veloce e delizioso, soprattutto se accompagnato da pane fresco.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 g Fegato di maiale Aggiunto a
  • 200 g pancetta affumicata Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cumino in polvere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, tritare finemente la cipolla e l'aglio e tagliare la pancetta. Un consiglio: se vi piacciono i sapori più intensi, usate la pancetta affumicata. Soffriggere la pancetta in una padella grande. Aggiungere quindi la cipolla e l'aglio tritati.

2. Passaggio

Tagliare il fegato a pezzetti e aggiungerlo alla padella quando la cipolla è traslucida. Condite con sale, pepe, peperoncino e cumino. Ecco un piccolo trucco: se volete un paté gustoso e succoso, non lesinate sulle spezie!

3. Passaggio

Cuocere a fuoco medio finché il fegato non è tenero. Una volta pronto, lasciarlo raffreddare, quindi metterlo in un robot da cucina o in un frullatore e ridurlo in purea. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare accuratamente. Un consiglio personale: se vi piacciono i sapori freschi, usate sempre prezzemolo fresco.

4. Passaggio

Mettere il paté finito in una ciotola e raffreddare. Lasciatelo in frigorifero per almeno un'ora, ma se avete pazienza lasciatelo per tutta la notte. In questo modo i sapori si uniranno meglio e il risultato finale sarà molto più succulento.

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