PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Il miglior spalmabile per la carne

La migliore crema spalmabile per carne è molto gustosa, veloce da preparare e si conserva per diversi giorni in frigorifero. Si può servire con pane fresco o baguette fatta in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
7
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 100 g Unguenti Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • Un po' d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Sciogliere lo strutto in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle diventano dorate.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la carne e farla soffriggere insieme alla cipolla.

5. Passaggio

Condire il tutto con sale, pepe nero e paprika e aggiungere un po' d'acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti.

6. Passaggio

Una volta cotto, frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

7. Passaggio

Assaggiare la crema e condire se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette