PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Il miglior spalmabile per la carne

La migliore crema spalmabile per carne è molto gustosa, veloce da preparare e si conserva per diversi giorni in frigorifero. Si può servire con pane fresco o baguette fatta in casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
7
  • 500 g di maiale Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 100 g Unguenti Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • Un po' d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Sciogliere lo strutto in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle diventano dorate.

4. Passaggio

Aggiungere quindi la carne e farla soffriggere insieme alla cipolla.

5. Passaggio

Condire il tutto con sale, pepe nero e paprika e aggiungere un po' d'acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 20 minuti.

6. Passaggio

Una volta cotto, frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

7. Passaggio

Assaggiare la crema e condire se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette