:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iGqCRuHEe2wmlBen47if/cbb5979699fd54f49cb7f0e22c3d86.jpeg)
Fonte: CreativeDJ from Getty Images Signature
Impasto italiano autentico per pizza
Questa è la ricetta per l'impasto autentico per pizza italiana. L'impasto è croccante, ma allo stesso tempo abbastanza morbido e fragrante.
Ingredienti
- 250 g farina fine speciale
- 150 ml acqua
- 15 g lievito fresco
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 PL olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescola la farina con il sale.
Mescolate l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, finché il lievito non si dissolve.
Aggiungi il lievito e l'olio d'oliva agli ingredienti secchi e mescola tutto insieme.
Lavora l'impasto spesso su un piano infarinato e lascialo lievitare per un'ora, fino a quando il volume dell'impasto non si è raddoppiato.
Stendi l'impasto alla spessore desiderato ed è pronto per l'uso successivo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Impasto italiano autentico per pizza
Questa è la ricetta per l'impasto autentico per pizza italiana. L'impasto è croccante, ma allo stesso tempo abbastanza morbido e fragrante.
In una ciotola mescola la farina con il sale.
Mescolate l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, finché il lievito non si dissolve.
Aggiungi il lievito e l'olio d'oliva agli ingredienti secchi e mescola tutto insieme.
Lavora l'impasto spesso su un piano infarinato e lascialo lievitare per un'ora, fino a quando il volume dell'impasto non si è raddoppiato.
Stendi l'impasto alla spessore desiderato ed è pronto per l'uso successivo.
Come ha realizzato questa ricetta?