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Fonte: CreativeDJ from Getty Images Signature

Impasto italiano autentico per pizza

Questa è la ricetta per l'impasto autentico per pizza italiana. L'impasto è croccante, ma allo stesso tempo abbastanza morbido e fragrante.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 ml acqua Aggiunto a
  • 15 g lievito fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 PL olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescola la farina con il sale.

2. Passaggio

Mescolate l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, finché il lievito non si dissolve.

3. Passaggio

Aggiungi il lievito e l'olio d'oliva agli ingredienti secchi e mescola tutto insieme.

4. Passaggio

Lavora l'impasto spesso su un piano infarinato e lascialo lievitare per un'ora, fino a quando il volume dell'impasto non si è raddoppiato.

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5. Passaggio

Stendi l'impasto alla spessore desiderato ed è pronto per l'uso successivo.

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Recipe author image Iwa

Impasto italiano autentico per pizza

Questa è la ricetta per l'impasto autentico per pizza italiana. L'impasto è croccante, ma allo stesso tempo abbastanza morbido e fragrante.

90
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescola la farina con il sale.

2. Passaggio

Mescolate l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, finché il lievito non si dissolve.

3. Passaggio

Aggiungi il lievito e l'olio d'oliva agli ingredienti secchi e mescola tutto insieme.

4. Passaggio

Lavora l'impasto spesso su un piano infarinato e lascialo lievitare per un'ora, fino a quando il volume dell'impasto non si è raddoppiato.

5. Passaggio

Stendi l'impasto alla spessore desiderato ed è pronto per l'uso successivo.

Ingredienti
250 g
farina fine speciale
150 ml
acqua
15 g
lievito fresco
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
zucchero
1 PL
olio d'oliva