PUBBLICITÀ

Impasto originale per pizza italiana

Questa è una ricetta tradizionale per l'impasto per pizza italiana, che è meravigliosamente croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 7 g lievito istantaneo Aggiunto a
  • 325 ml acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi.

2. Passaggio

Aggiungi acqua e olio d'oliva e mescola.

3. Passaggio

Impastare l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.

4. Passaggio

Lascia l'impasto in una stanza calda, coperto con un asciugamano, per un'ora.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dopo un'ora, l'impasto dovrebbe raddoppiare il suo volume. Dividilo in 4 parti.

6. Passaggio

Il cestino è pronto per l'uso.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Impasto originale per pizza italiana

Questa è una ricetta tradizionale per l'impasto per pizza italiana, che è meravigliosamente croccante.

80
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi.

2. Passaggio

Aggiungi acqua e olio d'oliva e mescola.

3. Passaggio

Impastare l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.

4. Passaggio

Lascia l'impasto in una stanza calda, coperto con un asciugamano, per un'ora.

5. Passaggio

Dopo un'ora, l'impasto dovrebbe raddoppiare il suo volume. Dividilo in 4 parti.

6. Passaggio

Il cestino è pronto per l'uso.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
2 cucchiaini
Sale
1 cucchiaino
zucchero
7 g
lievito istantaneo
325 ml
acqua
2 cucchiai
olio d'oliva