PUBBLICITÀ
Impasto originale per pizza italiana
Questa è una ricetta tradizionale per l'impasto per pizza italiana, che è meravigliosamente croccante.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g farina fine speciale
- 2 cucchiaini Sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 7 g lievito istantaneo
- 325 ml acqua
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
80 min.
1. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
2. Passaggio
Aggiungi acqua e olio d'oliva e mescola.
3. Passaggio
Impastare l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.
4. Passaggio
Lascia l'impasto in una stanza calda, coperto con un asciugamano, per un'ora.
5. Passaggio
Dopo un'ora, l'impasto dovrebbe raddoppiare il suo volume. Dividilo in 4 parti.
6. Passaggio
Il cestino è pronto per l'uso.