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Fonte: Daniel Timothy Allison Credit: 123RF
Impasto per biscotti fatto in casa alla Thermomix
Questa ricetta è da tempo una tradizione a casa nostra. L'ho preparata molte volte nella mia cucina con il mio fidato Thermomix e ho sempre trovato facile ottenere la consistenza perfetta per l'impasto dei biscotti. Spero che vi piaccia quanto a noi!
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g zucchero
- 125 g burro ammorbidito
- 1 uovo
- 1 Pacchetto zucchero vanigliato
- 1 Pizzico sale
- Decorazioni a piacere: Spolverini, frutta secca, cioccolato, ecc.
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per preparare l'impasto dei biscotti Thermomix, aggiungere prima la farina, lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, lo zucchero vanigliato e il sale alla ciotola del Thermomix. Personalmente, mi piace assicurarmi che il burro sia molto morbido per ottenere i migliori risultati.
Utilizzare l'impostazione impasto e lavorare l'impasto per 2-3 minuti. Con il Thermomix è un gioco da ragazzi.
Togliere l'impasto dalla ciotola e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Poi mettetelo in frigorifero per circa 30 minuti. Questo passaggio è essenziale e trovo che dia all'impasto la consistenza perfetta per essere lavorato facilmente con il cutter in seguito.
Preriscaldare il forno a 180° C.
Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e ritagliate le forme desiderate. Adoro questa fase perché qui ognuno può dare sfogo alla propria creatività. I miei figli si divertono sempre molto a ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Durante la cottura, vi consiglio di tenere d'occhio i biscotti perché ogni forno cuoce in modo diverso e non volete bruciare i vostri biscotti dalla forma perfetta!
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Impasto per biscotti fatto in casa alla Thermomix
Questa ricetta è da tempo una tradizione a casa nostra. L'ho preparata molte volte nella mia cucina con il mio fidato Thermomix e ho sempre trovato facile ottenere la consistenza perfetta per l'impasto dei biscotti. Spero che vi piaccia quanto a noi!
Per preparare l'impasto dei biscotti Thermomix, aggiungere prima la farina, lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, lo zucchero vanigliato e il sale alla ciotola del Thermomix. Personalmente, mi piace assicurarmi che il burro sia molto morbido per ottenere i migliori risultati.
Utilizzare l'impostazione impasto e lavorare l'impasto per 2-3 minuti. Con il Thermomix è un gioco da ragazzi.
Togliere l'impasto dalla ciotola e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Poi mettetelo in frigorifero per circa 30 minuti. Questo passaggio è essenziale e trovo che dia all'impasto la consistenza perfetta per essere lavorato facilmente con il cutter in seguito.
Preriscaldare il forno a 180° C.
Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e ritagliate le forme desiderate. Adoro questa fase perché qui ognuno può dare sfogo alla propria creatività. I miei figli si divertono sempre molto a ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Durante la cottura, vi consiglio di tenere d'occhio i biscotti perché ogni forno cuoce in modo diverso e non volete bruciare i vostri biscotti dalla forma perfetta!
Come ha realizzato questa ricetta?