PUBBLICITÀ

Fonte: Daniel Timothy Allison Credit: 123RF

Impasto per biscotti fatto in casa alla Thermomix

Questa ricetta è da tempo una tradizione a casa nostra. L'ho preparata molte volte nella mia cucina con il mio fidato Thermomix e ho sempre trovato facile ottenere la consistenza perfetta per l'impasto dei biscotti. Spero che vi piaccia quanto a noi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
40
  • 250 g farina Aggiunto a
  • 125 g zucchero Aggiunto a
  • 125 g burro ammorbidito Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 Pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • Decorazioni a piacere: Spolverini, frutta secca, cioccolato, ecc. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Per preparare l'impasto dei biscotti Thermomix, aggiungere prima la farina, lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, lo zucchero vanigliato e il sale alla ciotola del Thermomix. Personalmente, mi piace assicurarmi che il burro sia molto morbido per ottenere i migliori risultati.

2. Passaggio

Utilizzare l'impostazione impasto e lavorare l'impasto per 2-3 minuti. Con il Thermomix è un gioco da ragazzi.

3. Passaggio

Togliere l'impasto dalla ciotola e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Poi mettetelo in frigorifero per circa 30 minuti. Questo passaggio è essenziale e trovo che dia all'impasto la consistenza perfetta per essere lavorato facilmente con il cutter in seguito.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° C.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e ritagliate le forme desiderate. Adoro questa fase perché qui ognuno può dare sfogo alla propria creatività. I miei figli si divertono sempre molto a ritagliare i biscotti.

6. Passaggio

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Durante la cottura, vi consiglio di tenere d'occhio i biscotti perché ogni forno cuoce in modo diverso e non volete bruciare i vostri biscotti dalla forma perfetta!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Impasto per biscotti fatto in casa alla Thermomix

Questa ricetta è da tempo una tradizione a casa nostra. L'ho preparata molte volte nella mia cucina con il mio fidato Thermomix e ho sempre trovato facile ottenere la consistenza perfetta per l'impasto dei biscotti. Spero che vi piaccia quanto a noi!

25
Minuti
40
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare l'impasto dei biscotti Thermomix, aggiungere prima la farina, lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, lo zucchero vanigliato e il sale alla ciotola del Thermomix. Personalmente, mi piace assicurarmi che il burro sia molto morbido per ottenere i migliori risultati.

2. Passaggio

Utilizzare l'impostazione impasto e lavorare l'impasto per 2-3 minuti. Con il Thermomix è un gioco da ragazzi.

3. Passaggio

Togliere l'impasto dalla ciotola e avvolgerlo in una pellicola trasparente. Poi mettetelo in frigorifero per circa 30 minuti. Questo passaggio è essenziale e trovo che dia all'impasto la consistenza perfetta per essere lavorato facilmente con il cutter in seguito.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° C.

5. Passaggio

Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e ritagliate le forme desiderate. Adoro questa fase perché qui ognuno può dare sfogo alla propria creatività. I miei figli si divertono sempre molto a ritagliare i biscotti.

6. Passaggio

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 10-12 minuti o fino a doratura. Durante la cottura, vi consiglio di tenere d'occhio i biscotti perché ogni forno cuoce in modo diverso e non volete bruciare i vostri biscotti dalla forma perfetta!

Ingredienti
250 g
farina
125 g
zucchero
125 g
burro ammorbidito
1
uovo
1 Pacchetto
zucchero vanigliato
1 Pizzico
sale
Decorazioni a piacere: Spolverini, frutta secca, cioccolato, ecc.