:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/adbQUrj_hwzt10uwFY--/da909f778a671259e53c20c0f87601.jpeg)
Fonte: imagedepotpro from Getty Image Signature
Impasto per biscotto senza pesatura
Una ricetta semplice per l'impasto per biscotto senza la necessità di pesare gli ingredienti.
Ingredienti
- 5 pezzi uovo
- 10 cucchiaio acqua tiepida
- 10 cucchiaio zucchero
- 10 cucchiaio farina semi-grezza
- 1 cucchiaio Polvere per dolci
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Rompiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli.
Montiamo i tuorli con zucchero e acqua fino a ottenere una schiuma.
Montiamo le proteine a neve ferma.
In una ciotola, mescoliamo la farina con il lievito e la aggiungiamo gradualmente ai tuorli.
Alla fine, mescoliamo a mano la neve.
Versiamo spesso l'impasto su una teglia unta e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Impasto per biscotto senza pesatura
Una ricetta semplice per l'impasto per biscotto senza la necessità di pesare gli ingredienti.
Rompiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli.
Montiamo i tuorli con zucchero e acqua fino a ottenere una schiuma.
Montiamo le proteine a neve ferma.
In una ciotola, mescoliamo la farina con il lievito e la aggiungiamo gradualmente ai tuorli.
Alla fine, mescoliamo a mano la neve.
Versiamo spesso l'impasto su una teglia unta e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?