PUBBLICITÀ

Fonte: imagedepotpro from Getty Image Signature

Impasto per biscotto senza pesatura

Una ricetta semplice per l'impasto per biscotto senza la necessità di pesare gli ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 5 pezzi uovo Aggiunto a
  • 10 cucchiaio acqua tiepida Aggiunto a
  • 10 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 10 cucchiaio farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Polvere per dolci Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Rompiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli.

2. Passaggio

Montiamo i tuorli con zucchero e acqua fino a ottenere una schiuma.

3. Passaggio

Montiamo le proteine a neve ferma.

4. Passaggio

In una ciotola, mescoliamo la farina con il lievito e la aggiungiamo gradualmente ai tuorli.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Alla fine, mescoliamo a mano la neve.

6. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto su una teglia unta e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Impasto per biscotto senza pesatura

Una ricetta semplice per l'impasto per biscotto senza la necessità di pesare gli ingredienti.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Rompiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli.

2. Passaggio

Montiamo i tuorli con zucchero e acqua fino a ottenere una schiuma.

3. Passaggio

Montiamo le proteine a neve ferma.

4. Passaggio

In una ciotola, mescoliamo la farina con il lievito e la aggiungiamo gradualmente ai tuorli.

5. Passaggio

Alla fine, mescoliamo a mano la neve.

6. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto su una teglia unta e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Ingredienti
5 pezzi
uovo
10 cucchiaio
acqua tiepida
10 cucchiaio
zucchero
10 cucchiaio
farina semi-grezza
1 cucchiaio
Polvere per dolci