PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/adbQUrj_hwzt10uwFY--/da909f778a671259e53c20c0f87601.jpeg)
Fonte: imagedepotpro from Getty Image Signature
Impasto per biscotto senza pesatura
Una ricetta semplice per l'impasto per biscotto senza la necessità di pesare gli ingredienti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 5 pezzi uovo
- 10 cucchiaio acqua tiepida
- 10 cucchiaio zucchero
- 10 cucchiaio farina semi-grezza
- 1 cucchiaio Polvere per dolci
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Rompiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli.
2. Passaggio
Montiamo i tuorli con zucchero e acqua fino a ottenere una schiuma.
3. Passaggio
Montiamo le proteine a neve ferma.
4. Passaggio
In una ciotola, mescoliamo la farina con il lievito e la aggiungiamo gradualmente ai tuorli.
5. Passaggio
Alla fine, mescoliamo a mano la neve.
6. Passaggio
Versiamo spesso l'impasto su una teglia unta e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.