PUBBLICITÀ

Fonte: atlasstudio from Canva

Impasto per pizza alla panna acida

Gustosa e soffice pasta per pizza alla panna acida.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Farina normale Aggiunto a
  • 200 g Panna acida Aggiunto a
  • 200 ml latte caldo Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito secco Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziare con l'attivazione del lievito. In una ciotola capiente, aggiungere il latte tiepido, il lievito e lo zucchero. Lasciare riposare per circa 5 minuti finché il composto non inizia a fare le bolle.

2. Passaggio

Aggiungere alla ciotola la farina, il sale, l'olio d'oliva e la panna acida. Lavorare il composto con le mani o con un mestolo fino a formare un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Formate una palla e lasciatela lievitare in un contenitore coperto da un panno umido in un luogo caldo per circa 60 minuti o fino al raddoppio.

4. Passaggio

Una volta lievitata, stendete la pasta nella misura desiderata. Consiglio sempre di lasciare i bordi della pasta più spessi in modo che la pizza abbia un bel bordo.

5. Passaggio

L'impasto è pronto per essere spennellato con la purea di pizza e condito con gli ingredienti preferiti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette