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Impasto per pizza con lievito secco

Questo è l'impasto per pizza più buono che potete preparare da soli a casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 confezionamento lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 325 ml Acqua calda Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo farina, lievito secco, zucchero e sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'olio d'oliva e gradualmente versiamo l'acqua calda, fino a quando non si forma un impasto liscio.

3. Passaggio

Trasferiamo l'impasto sulla superficie di lavoro spolverata con farina e lo lavoriamo fino a renderlo liscio.

4. Passaggio

Trasferiamo l'impasto in una ciotola, lo copriamo con un tovagliolo e lo lasciamo lievitare per 90 minuti.

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5. Passaggio

Trasferiamo l'impasto lievitato sulla superficie di lavoro, lo dividiamo in due parti e stendiamo ciascuno allo spessore desiderato.

6. Passaggio

Ora l'impasto è pronto per preparare la pizza secondo la tua ricetta preferita.

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Recipe author image Iwa

Impasto per pizza con lievito secco

Questo è l'impasto per pizza più buono che potete preparare da soli a casa.

120
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo farina, lievito secco, zucchero e sale.

2. Passaggio

Aggiungiamo l'olio d'oliva e gradualmente versiamo l'acqua calda, fino a quando non si forma un impasto liscio.

3. Passaggio

Trasferiamo l'impasto sulla superficie di lavoro spolverata con farina e lo lavoriamo fino a renderlo liscio.

4. Passaggio

Trasferiamo l'impasto in una ciotola, lo copriamo con un tovagliolo e lo lasciamo lievitare per 90 minuti.

5. Passaggio

Trasferiamo l'impasto lievitato sulla superficie di lavoro, lo dividiamo in due parti e stendiamo ciascuno allo spessore desiderato.

6. Passaggio

Ora l'impasto è pronto per preparare la pizza secondo la tua ricetta preferita.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
1 confezionamento
lievito secco
1 cucchiaino
zucchero
1 cucchiaino
Sale
2 cucchiai
olio d'oliva
325 ml
Acqua calda