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Impasto per pizza con lievito secco
Questo è l'impasto per pizza più buono che potete preparare da soli a casa.
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 500 g farina fine speciale
- 1 confezionamento lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 325 ml Acqua calda
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Nella ciotola mescoliamo farina, lievito secco, zucchero e sale.
2. Passaggio
Aggiungiamo l'olio d'oliva e gradualmente versiamo l'acqua calda, fino a quando non si forma un impasto liscio.
3. Passaggio
Trasferiamo l'impasto sulla superficie di lavoro spolverata con farina e lo lavoriamo fino a renderlo liscio.
4. Passaggio
Trasferiamo l'impasto in una ciotola, lo copriamo con un tovagliolo e lo lasciamo lievitare per 90 minuti.
5. Passaggio
Trasferiamo l'impasto lievitato sulla superficie di lavoro, lo dividiamo in due parti e stendiamo ciascuno allo spessore desiderato.
6. Passaggio
Ora l'impasto è pronto per preparare la pizza secondo la tua ricetta preferita.