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Fonte: MJPS from Getty Images

Impasto per pizza di farina integrale di segale

Questa ricetta offre un'alternativa sana e nutriente all'impasto per pizza tradizionale. L'uso della farina integrale di segale non solo rende la pizza più gustosa, ma aggiunge anche molta fibra e nutrienti.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 500 g Farina integrale di segale Aggiunto a
  • 2 pacchetto Lievito secco Aggiunto a
  • 1 tk Zucchero d'uva Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tk Sal Aggiunto a
  • 300 ml Acqua calda Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e lo zucchero in una grande ciotola.

2. Passaggio

Aggiungiamo dell'olio d'oliva, quindi aggiungiamo gradualmente l'acqua calda, mescolando continuamente.

3. Passaggio

Impastiamo l'impasto fino a quando non diventa liscio ed elastico. Successivamente, copriamo la cima della ciotola e lasciamo l'impasto a temperatura ambiente per un'ora.

4. Passaggio

Dopo che l'impasto ha lievitato, lavoriamolo e formiamo due palline dello stesso dimensione.

5. Passaggio

Stendiamo le polpette alla dimensione desiderata, poi mettiamole in un forno preriscaldato e cuociamo per 10-15 minuti, fino a quando non diventano dorate.

6. Passaggio

Dopo aver preparato la base della pizza, mettiamo il nostro topping preferito e cuociamo per altri 10-15 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi diventano croccanti.

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