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Impasto sottile per pizza

Questa è una ricetta per un impasto sottile e croccante per la pizza fatta in casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 325 ml Acqua calda Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

2. Passaggio

Aggiungi l'olio d'oliva alla miscela secca e aggiungi gradualmente l'acqua calda fino a che non ottieni un impasto morbido ma non appiccicoso.

3. Passaggio

Metti spesso l'impasto su una superficie cosparsa di farina e lavorala.

4. Passaggio

Coprite la ciotola unta con un coperchio o pellicola trasparente e lasciate lievitare l'impasto per un'ora o fino a quando non raddoppia il suo volume.

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5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l'impasto e srotolarlo allo spessore desiderato.

6. Passaggio

Metti l'impasto sulla teglia, aggiungi i tuoi ingredienti preferiti e cuoci per circa 10-15 minuti, o fino a quando l'impasto non è croccante e dorato.

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Recipe author image Iwa

Impasto sottile per pizza

Questa è una ricetta per un impasto sottile e croccante per la pizza fatta in casa.

90
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola mescola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

2. Passaggio

Aggiungi l'olio d'oliva alla miscela secca e aggiungi gradualmente l'acqua calda fino a che non ottieni un impasto morbido ma non appiccicoso.

3. Passaggio

Metti spesso l'impasto su una superficie cosparsa di farina e lavorala.

4. Passaggio

Coprite la ciotola unta con un coperchio o pellicola trasparente e lasciate lievitare l'impasto per un'ora o fino a quando non raddoppia il suo volume.

5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l'impasto e srotolarlo allo spessore desiderato.

6. Passaggio

Metti l'impasto sulla teglia, aggiungi i tuoi ingredienti preferiti e cuoci per circa 10-15 minuti, o fino a quando l'impasto non è croccante e dorato.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
2 cucchiaini
Lievito secco
1 cucchiaino
zucchero
1 cucchiaino
Sale
2 cucchiai
olio d'oliva
325 ml
Acqua calda