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Impasto sottile per pizza
Questa è una ricetta per un impasto sottile e croccante per la pizza fatta in casa.
Ingredienti
- 500 g farina fine speciale
- 2 cucchiaini Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 325 ml Acqua calda
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Procedura
In una grande ciotola mescola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungi l'olio d'oliva alla miscela secca e aggiungi gradualmente l'acqua calda fino a che non ottieni un impasto morbido ma non appiccicoso.
Metti spesso l'impasto su una superficie cosparsa di farina e lavorala.
Coprite la ciotola unta con un coperchio o pellicola trasparente e lasciate lievitare l'impasto per un'ora o fino a quando non raddoppia il suo volume.
Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l'impasto e srotolarlo allo spessore desiderato.
Metti l'impasto sulla teglia, aggiungi i tuoi ingredienti preferiti e cuoci per circa 10-15 minuti, o fino a quando l'impasto non è croccante e dorato.
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Impasto sottile per pizza
Questa è una ricetta per un impasto sottile e croccante per la pizza fatta in casa.
In una grande ciotola mescola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungi l'olio d'oliva alla miscela secca e aggiungi gradualmente l'acqua calda fino a che non ottieni un impasto morbido ma non appiccicoso.
Metti spesso l'impasto su una superficie cosparsa di farina e lavorala.
Coprite la ciotola unta con un coperchio o pellicola trasparente e lasciate lievitare l'impasto per un'ora o fino a quando non raddoppia il suo volume.
Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l'impasto e srotolarlo allo spessore desiderato.
Metti l'impasto sulla teglia, aggiungi i tuoi ingredienti preferiti e cuoci per circa 10-15 minuti, o fino a quando l'impasto non è croccante e dorato.
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