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Incredibile torta umida in scatola alle spezie di zucca
Durante le mie numerose esplorazioni autunnali, mi sono imbattuta in questa ricetta della Pumpkin Spice Cake, un vero capolavoro di sapori. È una torta che conquista la folla durante le riunioni di famiglia e una delizia confortante durante la stagione più fredda. La miscela di spezie calde e di purea di zucca crea un dessert umido e saporito che, vi assicuro, sarà una vera gioia preparare e mangiare, soprattutto nelle fredde serate autunnali.
Ingredienti
- 2 tazze Farina integrale
- 11⁄2 tazze zucchero in cristalli
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 11⁄2 cucchiaini cannella macinata
- 1⁄2 cucchiaino noce moscata macinata
- 1⁄2 cucchiaino Pimento macinato
- 1 tazza olio vegetale
- 11⁄2 tazze Purea di zucca in scatola
- 4 Uova grandi
- Glassa a scelta (la glassa al formaggio cremoso si sposa bene)
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350°F (175°C). In attesa del forno, imburrate e infarinate leggermente una teglia da 9x13 pollici. Personalmente, preferisco usare la carta da forno piuttosto che la farina per rimuovere la torta senza problemi.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata e il pimento. Assicurarsi che questi ingredienti secchi siano accuratamente mescolati in questa fase aiuterà a distribuire i sapori in modo uniforme nella torta.
In una ciotola a parte, mescolate l'olio e la purea di zucca fino a quando non saranno ben combinati. Vi assicuro che il segreto della splendida umidità di questa torta è proprio questa deliziosa accoppiata zucca-olio!
Sbattete le uova nel composto di zucca una alla volta, assicurandovi che ognuna sia completamente combinata prima dell'aggiunta della successiva.
Aggiungere gradualmente il composto di ingredienti secchi a quello di zucca. Mescolate quanto basta per incorporare il tutto - non mescolate troppo perché potrebbe risultare una torta più dura.
Versare la pastella nella teglia preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30-40 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di applicare la glassa. Questo per evitare che la glassa si sciolga.