PUBBLICITÀ
Insalata con petto di pollo in marinata BBQ
Una semplice insalata estiva con delizioso pollo grigliato
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 600 g ali di pollo
- 100 g salsa bbq
- 1 pezzi lattuga romana
- 100 g maionese
- 4 spicchi d'aglio
- 25 g senape di Digione
- 100 g formaggio Cheddar grattugiato
- 5 g Semi di cumino romano
- 15 g salsa chili
- 20 ml succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Immergiamo il pollo nella salsa BBQ e lo cuciniamo lentamente in un forno pre-riscaldato a 170°C per circa 20 minuti
2. Passaggio
In una ciotola, prepariamo il condimento. Mescoliamo la maionese con la senape di Digione, aglio tritato, pasta di peperoncino, formaggio grattugiato e cumino romano. A chi piace, aggiunge anche delle erbe fresche come il coriandolo o il prezzemolo piatto. Condiamo con sale e succo di limone
3. Passaggio
Laviamo l'insalata romana dalle impurità e la strappiamo in una ciotola più grande. Aggiungiamo il condimento e mescoliamo delicatamente il tutto.
4. Passaggio
Serviamo l'insalata nel piatto, aggiungiamo la carne cotta e decoriamo con erbe o chips di baguette tostata