PUBBLICITÀ
Insalata con petto di pollo in marinata BBQ

Insalata con petto di pollo in marinata BBQ

Una semplice insalata estiva con delizioso pollo grigliato

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g ali di pollo Aggiunto a
  • 100 g salsa bbq Aggiunto a
  • 1 pezzi lattuga romana Aggiunto a
  • 100 g maionese Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 25 g senape di Digione Aggiunto a
  • 100 g formaggio Cheddar grattugiato Aggiunto a
  • 5 g Semi di cumino romano Aggiunto a
  • 15 g salsa chili Aggiunto a
  • 20 ml succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Immergiamo il pollo nella salsa BBQ e lo cuciniamo lentamente in un forno pre-riscaldato a 170°C per circa 20 minuti

2. Passaggio

In una ciotola, prepariamo il condimento. Mescoliamo la maionese con la senape di Digione, aglio tritato, pasta di peperoncino, formaggio grattugiato e cumino romano. A chi piace, aggiunge anche delle erbe fresche come il coriandolo o il prezzemolo piatto. Condiamo con sale e succo di limone

3. Passaggio

Laviamo l'insalata romana dalle impurità e la strappiamo in una ciotola più grande. Aggiungiamo il condimento e mescoliamo delicatamente il tutto.

4. Passaggio

Serviamo l'insalata nel piatto, aggiungiamo la carne cotta e decoriamo con erbe o chips di baguette tostata

Insalata con petto di pollo in marinata BBQ - procedimento 1
PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Vojtech_Postulka

Insalata con petto di pollo in marinata BBQ

Una semplice insalata estiva con delizioso pollo grigliato

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Immergiamo il pollo nella salsa BBQ e lo cuciniamo lentamente in un forno pre-riscaldato a 170°C per circa 20 minuti

2. Passaggio

In una ciotola, prepariamo il condimento. Mescoliamo la maionese con la senape di Digione, aglio tritato, pasta di peperoncino, formaggio grattugiato e cumino romano. A chi piace, aggiunge anche delle erbe fresche come il coriandolo o il prezzemolo piatto. Condiamo con sale e succo di limone

3. Passaggio

Laviamo l'insalata romana dalle impurità e la strappiamo in una ciotola più grande. Aggiungiamo il condimento e mescoliamo delicatamente il tutto.

4. Passaggio

Serviamo l'insalata nel piatto, aggiungiamo la carne cotta e decoriamo con erbe o chips di baguette tostata

Ingredienti
600 g
ali di pollo
100 g
salsa bbq
1 pezzi
lattuga romana
100 g
maionese
4
spicchi d'aglio
25 g
senape di Digione
100 g
formaggio Cheddar grattugiato
5 g
Semi di cumino romano
15 g
salsa chili
20 ml
succo di limone