PUBBLICITÀ

Insalata con porri

Un semplice contorno

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 20 dag Maccheroni Aggiunto a
  • 1 al pezzo cetriolo da insalata Aggiunto a
  • 1 pezzi porro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio panna acida Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Spezie all'aglio Aggiunto a
  • assaggiare aneto Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Cuciniamo i maccheroni, li scoliamo e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Sbucciamo il cetriolo e lo tagliamo in piccoli cubetti o cerchi, proprio come il porro.

3. Passaggio

Aggiungiamo la panna acida, condiamo con sale e spezie all'aglio e cospargiamo con aneto tritato finemente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Insalata con porri

Un semplice contorno

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuciniamo i maccheroni, li scoliamo e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Sbucciamo il cetriolo e lo tagliamo in piccoli cubetti o cerchi, proprio come il porro.

3. Passaggio

Aggiungiamo la panna acida, condiamo con sale e spezie all'aglio e cospargiamo con aneto tritato finemente.

Ingredienti
20 dag
Maccheroni
1 al pezzo
cetriolo da insalata
1 pezzi
porro
2 cucchiaio
panna acida
Sale
Spezie all'aglio
assaggiare
aneto