PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IQPlNlkQJkCVmar6hmP3/ebeb45e1f053afcc9a470aedd72b69.jpeg)
Insalata con porri
Un semplice contorno
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 20 dag Maccheroni
- 1 al pezzo cetriolo da insalata
- 1 pezzi porro
- 2 cucchiaio panna acida
- Sale
- Spezie all'aglio
- assaggiare aneto
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Cuciniamo i maccheroni, li scoliamo e lasciamo raffreddare.
2. Passaggio
Sbucciamo il cetriolo e lo tagliamo in piccoli cubetti o cerchi, proprio come il porro.
3. Passaggio
Aggiungiamo la panna acida, condiamo con sale e spezie all'aglio e cospargiamo con aneto tritato finemente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Insalata con porri
Un semplice contorno
20
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Cuciniamo i maccheroni, li scoliamo e lasciamo raffreddare.
2. Passaggio
Sbucciamo il cetriolo e lo tagliamo in piccoli cubetti o cerchi, proprio come il porro.
3. Passaggio
Aggiungiamo la panna acida, condiamo con sale e spezie all'aglio e cospargiamo con aneto tritato finemente.
Ingredienti
20 dag
Maccheroni
1 al pezzo
cetriolo da insalata
1 pezzi
porro
2 cucchiaio
panna acida
Sale
Spezie all'aglio
assaggiare
aneto
Come ha realizzato questa ricetta?