PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette del confederato.

Insalata di Carciofi e Finocchi

Una ricetta fresca e salutare, l'insalata di carciofi e finocchi è un piatto semplice, gustoso e nutriente. Questo piatto, con un gusto unico e raffinato, è ideale come contorno o come piatto unico per un pasto leggero. Vi sveliamo come prepararlo step by step!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 unità carciofi Aggiunto a
  • 2 unità finocchi Aggiunto a
  • 1 unità limone Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne più dure e le punte. Tagliarli a fettine sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano.

2. Passaggio

Pulire anche i finocchi, eliminare la parte dura alla base e le foglie esterne, quindi tagliarli a fettine sottili.

3. Passaggio

Condire carciofi e finocchi con sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Mescolare bene e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette