PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B4H0dpUMH1fpj1KP15vY/8ddec4726709541111a0df9260af5a.jpeg)
Fonte: FB: Le ricette del confederato.
Insalata di Carciofi e Finocchi
Una ricetta fresca e salutare, l'insalata di carciofi e finocchi è un piatto semplice, gustoso e nutriente. Questo piatto, con un gusto unico e raffinato, è ideale come contorno o come piatto unico per un pasto leggero. Vi sveliamo come prepararlo step by step!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 unità carciofi
- 2 unità finocchi
- 1 unità limone
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne più dure e le punte. Tagliarli a fettine sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano.
2. Passaggio
Pulire anche i finocchi, eliminare la parte dura alla base e le foglie esterne, quindi tagliarli a fettine sottili.
3. Passaggio
Condire carciofi e finocchi con sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Mescolare bene e servire.