PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette del confederato.

Insalata di Carciofi e Finocchi

Una ricetta fresca e salutare, l'insalata di carciofi e finocchi è un piatto semplice, gustoso e nutriente. Questo piatto, con un gusto unico e raffinato, è ideale come contorno o come piatto unico per un pasto leggero. Vi sveliamo come prepararlo step by step!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 unità carciofi Aggiunto a
  • 2 unità finocchi Aggiunto a
  • 1 unità limone Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i carciofi, eliminare le foglie esterne più dure e le punte. Tagliarli a fettine sottili e metterli in acqua acidulata con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano.

2. Passaggio

Pulire anche i finocchi, eliminare la parte dura alla base e le foglie esterne, quindi tagliarli a fettine sottili.

3. Passaggio

Condire carciofi e finocchi con sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Mescolare bene e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette