PUBBLICITÀ

Fonte: ALLEKO for iStockPhotos

Insalata di cavolini di Bruxelles con arancia e noce

Un'insalata croccante e salutare di cavolini di Bruxelles con arance e noci. Un'insalata perfetta per la stagione fredda.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Insalata

  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 2 Arance Aggiunto a
  • 100 g noci Aggiunto a

Vestirsi

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiai succo di limone Aggiunto a
  • 1 Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Aceto balsamico Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per l'insalata di cavolini di Bruxelles, pulisci i cavolini, tagliali a metà e sbollentali in una pentola con acqua bollente. Poi scola e lascia raffreddare. Cuoci brevemente in olio in una padella.

2. Passaggio

Sbucciare le arance e tagliarle a fette. Tritare grossolanamente le noci.

3. Passaggio

Per il condimento, mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto balsamico, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe in una piccola ciotola.

4. Passaggio

Mescola cavolini di Bruxelles, arance e noci in un'ampia ciotola per insalate. Versa il condimento sopra e mescola bene.

5. Passaggio

Prima di servire, lasciare insaporire brevemente l'insalata di cavolini di Bruxelles. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette