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Fonte: Pixabay

Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry

Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Wombok (cavolo cinese) intero, tritato Aggiunto a
  • 1 Peperone rosso, tagliato a fette Aggiunto a
  • 1 Peperone giallo, tagliato a fette Aggiunto a
  • 2 Carote, tagliate a julienne Aggiunto a
  • 1 tazza Funghi champignon, tagliati a fette Aggiunto a
  • 3 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 Cipolla, tagliata a fette Aggiunto a
  • 3 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero di canna Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Semi di sesamo per guarnire Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Iniziare a scaldare l'olio vegetale a fuoco medio in un grande wok o in una padella.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere finché la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere al wok le carote, i peperoni e i funghi. Soffriggere per circa 3-5 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono un po'.

4. Passaggio

Aggiungere il Wombok tritato al wok. Continuare a mescolare e cuocere finché il cavolo non inizia ad appassire.

5. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolate la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Mescolare fino a sciogliere lo zucchero.

6. Passaggio

Versare questa miscela di salsa in modo uniforme sulle verdure nel wok, continuando a mescolare per un paio di minuti fino a quando tutte le verdure saranno ricoperte in modo uniforme.

7. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per altri 2-3 minuti.

8. Passaggio

Prima di servire, cospargere di semi di sesamo per guarnire.

9. Passaggio

Il vostro Wombok Stir Fry, saporito e nutriente, è pronto per essere gustato.

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