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Fonte: Pixabay
Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry
Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.
Ingredienti
- 1 Wombok (cavolo cinese) intero, tritato
- 1 Peperone rosso, tagliato a fette
- 1 Peperone giallo, tagliato a fette
- 2 Carote, tagliate a julienne
- 1 tazza Funghi champignon, tagliati a fette
- 3 spicchio Aglio, tritato
- 1 Cipolla, tagliata a fette
- 3 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio olio di sesamo
- 2 cucchiai olio vegetale
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- Sale e pepe a piacere
- Semi di sesamo per guarnire
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Procedura
Iniziare a scaldare l'olio vegetale a fuoco medio in un grande wok o in una padella.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere finché la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungere al wok le carote, i peperoni e i funghi. Soffriggere per circa 3-5 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono un po'.
Aggiungere il Wombok tritato al wok. Continuare a mescolare e cuocere finché il cavolo non inizia ad appassire.
In una piccola ciotola, mescolate la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Mescolare fino a sciogliere lo zucchero.
Versare questa miscela di salsa in modo uniforme sulle verdure nel wok, continuando a mescolare per un paio di minuti fino a quando tutte le verdure saranno ricoperte in modo uniforme.
Cuocere a fuoco basso per altri 2-3 minuti.
Prima di servire, cospargere di semi di sesamo per guarnire.
Il vostro Wombok Stir Fry, saporito e nutriente, è pronto per essere gustato.