PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Insalata di cavolo cinese Wombok Stir Fry

Il Wombok Stir Fry, facile, veloce e incredibilmente delizioso, è un fantastico piatto a base vegetale con un tocco asiatico. Preparato con il Wombok, noto anche come cavolo cinese, una varietà di verdure fresche e una ricca salsa saporita, questo stir fry è un piatto principale perfetto per una cena senza carne o come contorno salutare. È sano, ricco di sostanze nutritive e di sapori sorprendenti che piaceranno a tutti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Wombok (cavolo cinese) intero, tritato Aggiunto a
  • 1 Peperone rosso, tagliato a fette Aggiunto a
  • 1 Peperone giallo, tagliato a fette Aggiunto a
  • 2 Carote, tagliate a julienne Aggiunto a
  • 1 tazza Funghi champignon, tagliati a fette Aggiunto a
  • 3 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 Cipolla, tagliata a fette Aggiunto a
  • 3 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero di canna Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Semi di sesamo per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Iniziare a scaldare l'olio vegetale a fuoco medio in un grande wok o in una padella.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere finché la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungere al wok le carote, i peperoni e i funghi. Soffriggere per circa 3-5 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono un po'.

4. Passaggio

Aggiungere il Wombok tritato al wok. Continuare a mescolare e cuocere finché il cavolo non inizia ad appassire.

5. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolate la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Mescolare fino a sciogliere lo zucchero.

6. Passaggio

Versare questa miscela di salsa in modo uniforme sulle verdure nel wok, continuando a mescolare per un paio di minuti fino a quando tutte le verdure saranno ricoperte in modo uniforme.

7. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per altri 2-3 minuti.

8. Passaggio

Prima di servire, cospargere di semi di sesamo per guarnire.

9. Passaggio

Il vostro Wombok Stir Fry, saporito e nutriente, è pronto per essere gustato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette