:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zO4tbz_eDaPhIo7z8l4A/ecc567cde0525c5bd796922ab34476.jpeg)
Fonte: Pixabay
Insalata di ceci finale Panino vegetariano ripieno
Scegliete un'alternativa più sana e senza carne con questo delizioso sandwich di ceci. È ricco di sapori con varie verdure e ceci, adatto per un pranzo veloce o una cena leggera. Questo panino soddisferà sicuramente la vostra fame e si rivelerà deliziosamente gustoso.
Ingredienti
- 1 lattina Ceci, sciacquati e scolati
- 1⁄4 tazza maionese
- 1 cucchiaino senape di Digione
- 1⁄2 Cipolla rossa piccola, tritata finemente
- 1 gambo Sedano, tritato finemente
- 2 cucchiai Prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaino succo di limone
- Sale e pepe nero macinato fresco, a piacere
- 4 fette di pane
- Lattuga, per servire
- Fette di pomodoro, per servire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, schiacciate i ceci fino a ottenere una consistenza a pezzetti.
Aggiungere ai ceci la maionese, la senape di Digione, la cipolla rossa, il sedano, il prezzemolo e il succo di limone. Mescolare bene fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Condire il mix di ceci con sale e pepe a piacere.
Tostare le fette di pane.
Spalmare una quantità generosa di miscela di ceci su una fetta di pane. Aggiungere lattuga e fette di pomodoro.
Ricoprire con l'altra fetta di pane.
Ripetere il procedimento per il secondo panino.
Tagliare i panini a metà e servirli immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di ceci finale Panino vegetariano ripieno
Scegliete un'alternativa più sana e senza carne con questo delizioso sandwich di ceci. È ricco di sapori con varie verdure e ceci, adatto per un pranzo veloce o una cena leggera. Questo panino soddisferà sicuramente la vostra fame e si rivelerà deliziosamente gustoso.
In una ciotola, schiacciate i ceci fino a ottenere una consistenza a pezzetti.
Aggiungere ai ceci la maionese, la senape di Digione, la cipolla rossa, il sedano, il prezzemolo e il succo di limone. Mescolare bene fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.
Condire il mix di ceci con sale e pepe a piacere.
Tostare le fette di pane.
Spalmare una quantità generosa di miscela di ceci su una fetta di pane. Aggiungere lattuga e fette di pomodoro.
Ricoprire con l'altra fetta di pane.
Ripetere il procedimento per il secondo panino.
Tagliare i panini a metà e servirli immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?