PUBBLICITÀ
Insalata di cetrioli e yogurt
L'Insalata di Cetrioli e Yogurt è un saporito piatto estivo, ideale come antipasto o contorno. Questa certa combinazione agrodolce rinfrescante è molto popolare nelle cucine mediterranee e medio-orientali.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 cetrioli grandi
- 500 g di yogurt greco
- 2 Garofani d'aglio
- Sale e pepe q.b.
- 1 Cucchiaio di olio d'oliva extra vergine
- 2 cucchiaini di aneto fresco tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Lavare i cetrioli, tagliarli a metà per il lungo e rimuovere i semi. Quindi, tagliarli a fette sottili.
2. Passaggio
Versare lo yogurt in una ciotola e mescolarlo con l'aglio schiacciato, l'olio d'oliva, l'aneto e un pizzico di sale e pepe.
3. Passaggio
Aggiungere i cetrioli tagliati allo yogurt e mescolare bene fino a quando i cetrioli non saranno ben coperti.
4. Passaggio
Cospargere l'insalata con un pizzico di paprika dolce e servire fredda.