PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Dp6_jGWs1eaA1sG9l-ZK/6a54b4c92a5bbfbf345a57dee420d0.jpeg)
Fonte: Youtube
Insalata di cetrioli
L'insalata di cetrioli facile è una delle ricette preferite dalla famiglia, che la gente apprezza da sempre. Cetrioli e cipolle tagliati a fettine sottili sono conditi con una vinaigrette dolce e piccante per un contorno classico.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 cetrioli
- 1 cucchiaino sale
- 1 cipolla rossa
- 255 g aceto di vino
- 125 g acqua
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio aneto
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
190 min.
1. Passaggio
Condire i cetrioli con il sale in una grande ciotola e lasciarli sudare 1 ora. Scolare il liquido e mescolare i cetrioli con le fette di cipolla.
2. Passaggio
In una piccola casseruola a fuoco alto, versare l'aceto bianco e l'acqua e mescolare con lo zucchero finché il liquido non si scioglie e diventa trasparente, da 3 a 5 minuti. Versare sui cetrioli e sulle cipolle. Mescolare con l'aneto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora. Servire freddo o a temperatura ambiente.